Использование гиалуроновой кислоты в косметологии | Вести Украина

Использование гиалуроновой кислоты в косметологии

Внешняя среда имеет свойство негативно сказываться на внешности человека, а точнее на состоянии его кожи. Определенные процессы в организме замедляются, метаболизм клеток становится не таким активным, что приводит к увяданию дермы, потере эластичности и упругости. Так же не стоит упускать из виду наследственные факторы, тип кожи, состояние здоровья человека.

Но одной из главных причин потери молодости кожи и ее красивого внешнего вида считается уменьшение количества гиалуроновой кислоты, которая составляет 70% от всех компонентов дермы молодого человека. То есть чем старше мы становимся, тем активнее уменьшается количество гиалуроновой кислоты в дерме и тем быстрее наша кожа теряет свою молодость и привлекательность. Но современная индустрия красоты не стоит на месте и предлагает разные способы омоложения.

Больше информации о технике проведения и пользе биоревитализации можно найти на сайте http://fifa-style.com.ua/services/biorevitalizatsiya-litsa/.

Самым «натуральным» считается биоревитализация лица, так как именно эта процедура позволяет восполнить утраченный живительный компонент, играющий такую важную роль в красивом внешнем виде дермы.

biorevitalizaciya-lica-fifastyle2

Инъекционный и безинъекционный способы омоложения

Кислота гиалуроновая – это очень сильный увлажнитель дермы, обладающий уникальной способностью удерживать в пространстве между клетками такую незаменимую для молодости кожи влагу. Поэтому не удивительно, что именно это вещество активно используется в косметологии. И если изначально гиалуроновая кислота просто применялась как один из компонентов ухаживающей косметики, то сегодня для увеличения эффективности ее вводят с помощью тонких иголок под кожу.

В случае использования гиалуроновой кислоты в составе крема можно обеспечить своей коже только поверхностное увлажнение. Вряд ли такая методика позволить разительно омолодить кожу. Тогда как при использовании инвазивных методов поставки лекарственно-косметического средства можно достичь гораздо большей динамики.

Для проведения биоревитализации используют гиалуроновую кислоту, добытую химическим путем, в результате чего она из высокомолекулярной становится низкомолекулярной. Это очень важно, так как, несмотря на свой искусственный метод синтеза, гиалуроновая кислота, применяемая для уколов красоты полностью идентична натуральному компоненту, входящему в состав кожи человека. Как результат – хорошая переносимость средства разными людьми и ее универсальность. То есть проводить биоревитализацию можно вне зависимости от типа кожи человека и ее исходного состояния.

biorevitalizaciya-lica-fifastyle8

Кроме того «искусственная» гиалуронка отличается большим по времени периодом распада. Ну а если инъекционные методики омоложения вызывают у вас беспокойство и недоверие, то современная индустрия красоты предлагает вам лазерную биоревитализацию (не предполагающую повреждение дермы иглой).

Учитывая наличие разных методик применения гиалуроновой кислоты, для современного потребителя в разы увеличилось количество возможностей выглядеть красиво и молодо.

Спонсор статьи: салон красоты «Фифа»




Загрузка...



Вам понравиться


Мы в Facebook