Выбор эпилятора для комфортного и безболезненного удаления волос | Вести Украина

Эпиляторы для комфортного и гладкого бритья

Ведущие бренды в сегменте производства товаров для красоты предлагают эпиляторы для влажной и сухой эпиляции высокого качества. В отличие от классических бритв с острым лезвием, оснащены безопасными крохотными пинцетами или вращающимися дисками. Головки безболезненно убирают волоски даже на чувствительных участках тела, помогают оставаться коже гладкой 7-12 дней. Большой ассортимент магазина позволяет недорого купить эпилятор в Украине известной марки с гарантией. Стоимость девайса зависит от комплектации, количества режимов, мощности, источника питания.

f66413444c95ac112f622cf4ea7a

Виды эпиляторов для домашнего использования

Пинцентные и дисковые приборы с эргономичными S-образными дизайнами изготовлены из ударопрочного пластика. Плавающие головки оснащены 20-60 пинцетами, закрепленными на металлической или керамической пластине. При соприкосновении с кожей они приподнимают и захватывают отросшие волосяные стержни от 0,5 мм и выдергивают с корнем. Для безболезненной домашней процедуры подходит варианты с 30-35 миниатюрными щипчиками.

Аналогично функционируют модели с 20-ю дисками. При вращении они соприкасаются, захватывают длинные и вросшие волосы, убирают вместе с луковицами. Входящие в комплект насадки: гребневая, для пилинга, удаления растительности в деликатных зонах помогают безупречно обрабатывать:

  • открытые участки тела;
  • зону бикини;
  • подмышки.

Оснащение и функциональность современных эпиляторов

Модели имеют 2-3 скоростных режима. На первом головка выполняет до 600 движений в секунду и удаляет жесткие короткие фрагменты. При переключении на вторую и третью совершает от 700 щипков, бесследно выдергивает длинные стержни. Благодаря подсветке без внимания не остаются даже тонкие пушковые волоски.

kak-pravilno-polzovatsya-epilyatorom-8

Чтобы уменьшить боль при быстром эпилировании, выбирают гаджет с аккумуляторным зарядом и водонепроницаемым корпусом для влажной эпиляции. Под прохладной струей снижается чувствительность кожи, исчезают раздражение и небольшая гиперемия. Для удобства производители оснастили ручку прорезиненной нескользящей вставкой.

Мультипинцетные системы у BRAUN и PHILIPS позволяют регулировать работу головки, что облегчает эпиляцию. Прецизионная крышка при определенном режиме уменьшает количество пинцетов в 2 раза, растягивает кожу, минимизирует болевой синдром.

Чтобы упростить процесс, лучше купить эпилятор с массажной насадкой или холодным обдувом. В некоторые комплекты входят емкости- охладители. Перед процедурой их замораживают, потом вставляют в блок. Женщинам с чувствительной кожей понравится вариант с вибрирующей щеткой как у бренда BRAUN. Выдвижная насадка при быстром вращении дисков в управляемом режиме массирует кожу, обеспечивает деликатное удаление растительности. К тому же функциональный прибор в стильной упаковке решит проблему выбора подарка подруге и коллеге.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook