С чем носить слипоны?

Прежде, чем перейти к основной теме статьи необходимо ознакомиться с небольшой исторической справкой.

В 1977 г. создатель торгового бренда Vans — Пол Ван Дорен решил создать удобные и практичные кеды специально для скейтеров и серферов. Основным отличием их было устойчивая подошва с нескользящей подошвой. Так же, в своем дизайне, они лишены завязок и шнурков а приобрести их можно на сайте
https://vsisvoi.ua/store/women/vzuttya/slipony .

Благодаря своему внешнему виду, они хорошо гармонируют с широкими бермудами, майками и легкими рубашками.

Они могут понравится тем, кто выбирает стили: кэжуал, стрит, урбан.

Джинсовые брюки.

Пожалуй, одно из самых доступных и популярных ансамблей. Подчеркнуть изящные и стройные ноги можно с помощью зауженных моделей. Стильно выглядят укороченные варианты, либо — штанины с подворотами.

Не стоит ограничивать собственную фантазию. Обувь с животным принтом, повторяющую кожу рептилий, с блесками и пайетками — идеальное решение к паре с денимом. Дополните образы широкой футболкой, рубашкой, майкой. Поверх накиньте удлиненный вязанный кардиган, кожаную куртку-косоворотку.

Любителям классических брюк можно посоветовать несколько вариантов:

— леггинсы из кожаной ткани;

— скинни;

— изделия прямого кроя;

— Палаццо;

— Хулиганы;

— популярные шаровары.

Стилисты настоятельно рекомендуют отказаться от излюбленного фасона — карго.

В качестве верха, наденьте толстовку, широкий свитер, футболку с рисунком, блузку, топ, майку-алкоголичку.

Короткие шорты.

Они могут быть выполнены из денима, облегающими. Эффектно выглядят изделия из костюмной ткани и пиджаком. В комплект к ним можно подобрать рубашку — поло, или создать тотальный образ из одного цвета.

Добавить нотку свежести и наивности помогут комбинезоны. Ограничений в выборе вещи не существует, нужно опираться на собственные предпочтения. Современные модели шьют из разнообразных тканей. В качестве низа, может быть юбка, шорты, брюки.

Ни один женский образ нельзя представить без платья. Его можно надевать в офис, на свидание, вечеринку, прогулку по магазинам с друзьями.

Чтоб добавить романтичности, старайтесь выбирать легкие и летящие ткани. Допускается повторение принта на обуви. Белые и черные варианты разбавьте яркими кедами.

Что касается советов по выбору юбки, то их нет. Любой дизайн, крой и длина отлично сочетаются со слипонами, придавая образу дерзости, смелости и юности.



Вам понравиться