Земельная собственность

Компания за 15 лет успела зарекомендовать себя профессионалом в оказании квалифицированной поддержки по вопросам земельной собственности на территории.
В перечень услуг по земельным вопросам мы работаем в нескольких направлениях:

1. Непосредственный подбор, купля продажа земельных участков без построек и со строениями, а также домов, дач, крупных участков сельскохозяйственных, фермерских и промышленных земель, деревенских домов.
Мы обладаем внушительным банком данных, включающим земельные участки большинства районов. Для промышленности ведется отдельный подбор с предварительным анализом возможностей для расширения масштабов производства.

2. Геодезическое сопровождение, включая межевание земельных участков.
Прежде, чем земля станет вашей собственностью документально, необходимо провести ряд мероприятий, подтверждающих площадь участка с протяженностью его границ. В нашей компетенции оформление планов и границ участков. Штатными специалистами производится топографическая съемка и работа по дальнейшему присвоению кадастрового номера.

3. Юридическое сопровождение.
Оформление документов на собственность не всегда простая процедура, особенно, когда объект недвижимости обменивается, наследуется или дарится. В данных случаях нами ведется оформление всех документов, подтверждающих право собственности на конкретный участок. После того, как пакет подготовлен, возможна продажа земельных участков и дальнейшие действия.
Все сделки производятся согласно установленной государством процедуре с оформлением договора. Прозрачность плюс оперативность работы — наши главный козыри перед другими компаниями.

Наши специалисты лично представляют интересы клиентов в Регистрационной палате, Ростенадзоре, БТИ и других ведомствах, предоставляя по окончании формальных процедур документы, подтверждающие собственность клиента.

4. Содействие по вопросам реорганизации, целевого назначения и ввода в эксплуатацию в компании Uzakonka.
Для многих покупателей земельные участки представляют экономическую выгоду, например при приобретении под производство. Нами оказываются услуги по изменению целевого назначения земель вне зависимости от изначального. Продажа земельных участков сельскохозяйственного назначения может стать выгодной сделкой при последующем изменении назначения под использование для индивидуально жилищного строительства.
Также мы согласовываем операции по реорганизации фермерских хозяйств.

При наличии недвижимости на участке, готовом к продаже, наши клиенты обращаются за помощью для введения здания в эксплуатацию. Специалисты Зеленых просторов за максимально короткий срок помогут согласовать все нюансы в органах местного самоуправления и органах государственной регистрации без бюрократической волокиты.

5. Консультационные услуги.
Покупка или продажа земельных участков всегда сопряжена с рядом необходимых процедур, которые могут отличаться для разных областей. Земельные участки проходят стандартный путь согласования, опираясь на законодательство местных властей.
Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с оформлением, в том числе межевание земельных участков.

Почему клиенты выбирают нас?
Мы напрямую согласовываем с государственными инстанциями все вопросы по оформлению документации без участия посредников.
Штат сотрудников Зеленые просторы имеет большой опыт оформления и регистрации сделок в органах местного самоуправления.
Мы несем финансовую и юридическую ответственность за исполнения всех взятых на себя обязательств, связанных с куплей-продажей участков, недвижимости на территории.



Вам понравиться