Свиные ломтики с пряным ореховым соусом


Для приготовления вам понадобится: ломтики свинины, чеснок, вяленные томаты, томатный соус собственного приготовления, оливковое масло, рейхи очищенные. Для оформления помидоры Чери, зелень, соль и специи.

Приступим к приготовлению. Берём ломтики свинины, делаем в них небольшие кармашки. Затем слегка их отбиваем.
Приступим к приготовлению начинки. Берём чеснок и нарезаем его мелкой крошкой. Также нарезаем мелко зелень базилика и петрушки. Измельчаем орехи. Затем берём вяленные томаты и также их измельчаем.


Итак, раскрываем свиные ломтики. Берём нарезанные ингредиенты и перемешиваем, и начинаем ломтики. Затем заворачиваем и аккуратно закрепляем шпажками.
Итак, ломтики начинили. Далее, ломтики солим и перчим, и заправляем специями. И слегка смазываем оливковым маслом.
Далее, разогреваем сковороду и приступаем к приготовлению.

Ломтики слегка обжариваем и перекладываем в ёмкость. И ставим в пароконвектомат на 10-15 минут. Пока ломтики доходят в пароконвектомате, а вот тут можно купить пароконвектоматы в ДСТО приступим к приготовлению соуса.
Берём томатный соус собственного приготовления погружаем в ёмкость. Затем нарезаем зелень и добавляем её в томатный соус. Добавляем немножко чеснока. Затем берём орехи и измельчаем их. Слегка солим, перчим, заправляем специями. Ставим на плету и доводим до кипения.

Важный момент. Погружаем готовые ломтики в соус, ставим на плиту закрываем крышкой и даём им покипеть 5-7 минут.
Итак, блюдо готово и можем приступить к его оформлению. Выкладываем нарезанные ломтики на блюдо и начинаем оформлять. Для оформления используем помидоры Чери. Сверху ломтики поливаем соусом и оформляем зеленью.
Итак, свиные ломтики с пряным ореховым соусом готовы. Приятного вам аппетита.



Вам понравиться