Разновидности бургеров

Это может нравиться или не нравиться, но популярность фастфудов с каждым годом только растёт. Во многих местах люди стали всё чаще покупать быструю еду. Блюда которые ассоциируются с вредной, это наши самые вкусные бургеры. Булочек с котлетой существует множество разновидностей и в перечень ста самых популярных продуктов фастфудов почти четверть списка приходится как раз на них. Но какие именно бургеры существуют, вы сможете узнать в этой статье.

Фишбургер

В концепцию продукта быстрого питания данный вид бургера не многим подходит. В нём нет ни мяса, ни жира, кетчуп и горчица также отсутствует. Но его нельзя назвать невкусным. На первый взгляд, сочетание соуса тартара, сыра и минтая тут очень продуманно. Тартар с нотками маринованного огурчика и лука невероятно нежные и не перебивают основной вкус. Подтаявший сыр создаёт приятное сливочное послевкусие, а главная изюминка это кусок рыбного филе, который немного влажный изнутри, но хрустящей снаружи. Он максимально нейтральный, даже если вы не любите рыбу. Потребители считают его одним из более полезных бутербродов, поскольку для его приготовления используют цельный кусок белой рыбы, а не перемолотый фарш.

Бургер классика

В нём может быть как котлета из говядины, так и из индейки, но отличительной чертой является сочность котлеты. В состав бургера также входит маринованные огурцы, лук, помидоры, лист салата и сыр. А для того чтобы было сытнее, многие изготовители добавляют жареный бекон. Заправка в него входит стандартная для всех это кетчуп и горчица.

Стейк хаус

Отличительные черты стейк хауса отсутствие сыра, ярко выраженный вкус соуса барбекю и пропитанная дымком котлета. Интересное то, что лук, который кладут, хорошо хрустит и хорошо прожаренный бекон.

Биг бургер

Это самый сытный бургер из существующих. Так как в него кладут двойную порцию сыра и две котлеты. И конечно же салат, маринованные огурчики и свежий лук, который не всем нравится. В его состав не входит кетчуп. Вместо него добавляют соус, по вкусу майонезно-горчичный, немного кислый. Сам бургер хорошо сбит, то есть он не распадается.

Воппер

Появился он на 10 лет раньше знаменитого конкурента и ни в чем не уступает по вкусу и считается самым вкусным бургером. Состав максимально классический. Он очень сытный. Имеет размер больше от классического бургера и значительный вес.

Биг тести

Ему уже 50 лет в мире быстрого приготовления. Особенности его в том, что он единственный отдаёт дымком. Котлету не жарят на гриле, весь секрет в соусе барбекю. У него такой насыщенный вкус, который иногда перебивает аромат самого бифштекса. Также в него кладут три вида сыра, свежий помидор, свежий салат и булочка с кунжутом. Сама котлета огромного размера очень толстая. А главная фишка — это всё же соус, который многие считают его эталоном в мире бургеров.

Шеф бургер

Вкуснятина для любителей курочки. Её жарят в хрустящей панировке, благодаря которой цельный кусок филе становится очень мягким и нежным дополнением. Его легко откусывать, и дополняет вкусное мяско, булочка с белым кунжутом, которая отличается от всех стандартных булок сладковатым привкусом. Также кладут салат, помидоры и сливочный соус. Единственное, что не нравится многим это эстетичный вид шеф бургера во время поедания. Кусочки вываливаются, но это ничего страшного, так как сам по себе он очень вкусный.

Чикенбургер

Заправка в этом бургере очень нежная, во фритюре обжаривается кусочки филе. Изначально его задумка, чтобы он был лёгким, поэтому кладут больше салата. В своем городе вы можете в любой момент заказать доставку этого бургера, что бы подкрепиться.

Чизбургер

Это самая популярная булка с котлетой. Ее покупают, когда кушать особо не хочется, но перекусить что-то надо. Говядина, малосольные огурчики, кетчуп. Немного горчицы и сыр идеальное сочетание.

Биг мак

Было бы просто сказать, что это культовый бургер. Это топовый продукт после картошки фри в мире. Биг мак классика жанра и просто популярный бутерброд. Он очень вкусный. Котлета и салат отличные, но кушать его очень неудобно.



Вам понравиться