Продвижение сайта

Продвижение сайтов Одесса нашего клиента всегда начинается с изучения конкурентных сайтов, которые находятся в топе по вашим желаемым ключевым запросам. Клиентский сайт ни в коем случае не должен ни чем и ни в чём уступать конкурирующим сайтам. В дынный момент мы говорим о том как сделан дизайн сайта, разработана ли удобная и понятная пользователю структура вашего сайта, как написаны тексты, есть ли инструменты для интерактивного взаимодействия, нет ли бесполезных внешних ссылок на сторонние сайты.

Вы должны четко понимать, что сейчас продвижение сайта НЕ осуществляется путем накруток, прогонов и выявления дыр в поисковых системах. Сейчас чтобы поисковая система «влюбилась» в Ваш сайт, НЕОБХОДИМО, чтобы в сайт влюблялся ваш клиент.
Мы организовываем группу пользователей, которая тестирует Ваш и конкурирующие сайты. Мы задаем вопросы нашей онлайн фокус-группе:
1. Какова степень доверия к Вашему сайту в соотношении с сайтами-конкурентами?
2. Какие из представленных конкурирующих сайтов содержат максимально полезную и пригодную информацию по интересующим Вас запросам?
3. Какими из представленных сайтов удобнее пользоваться? На основе ответов мы предлагаем Вам список изменений, которые необходимо внести на продвигаемый сайт.

Продвижение сайта мы всегда начинаем с внутренней оптимизации, которая заключается в подборе ключевых слов для оптимизации текстов. Мы создаем релевантные страницы для каждого запроса, т.е. для каждого ключевого запроса создается 1 страница, которая удовлетворяет требования и поисковых систем и ваших клиентов. На такой странице пользователь сайта находит максимально полезную для себя информацию по конкретному ключевому слову, которое он ввел в поисковой строке.

Итак, какие действия мы совершаем для продвижения вашего сайта с точки зрения поисковой оптимизации: Мы осуществляем подбор поисковых запросов для вашего сайта, которые принесут максимальное количество ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ пользователей. Мы оптимизируем каждую страницу вашего сайта под 1 целевой запрос. Мы размещаем для каждой оптимизированной страницы уникальные слова и фразы в теги «тайтл» и «мета». Мы так же размещаем ключевые слова в заголовки пунктов меню и разделов на каждой странице. Мы оптимизируем изображения для каждой страницы, чтобы они присутствовали в поисковой выдаче по картинкам, с помощью тегов «альт» и «тайтл», а так же мы оптимизируем ваши изображения для повышения скорости загрузки страниц.

При оптимизации страниц мы не злоупотребляем ключевыми словами, т.к. поисковые машины могут отнести ваш сайт к спаму или слишком «пере оптимизированному» ресурсу. Мы размещаем ссылки со страниц на внутренние страницы для раскрытия тематики продвигаемых ключевых слов. Мы не выделяем ключевые слова в тексте вашего сайта жирным! Мы закрываем ненужный программный код вашего сайта тегами «ноиндекс», чтобы поисковой робот при анализе вашего сайта не отвлекался от интересующих нас поисковых запросов. При оформлении страниц мы так же выносим максимальное количество кода html-разметки в файл CSS. После оптимизации мы проверяем валидность (правильность) кода с точки зрения поисковой машины.

Результативное продвижение сайта — это раскрутка сайта, основанная на подтвержденных математических и маркетинговых методах, применительных к сети Интернет. После того как разработка сайта закончена, его необходимо продвигать. НАЗВАНИЕ представляет услугу: комплексное продвижение сайта, основанное на маркетинговых и математических методах, применительных к всемирной сети Интернет. В настоящее время информативный и высокопосещаемый сайт является определяющим фактором успешности бизнеса.

Для того, чтобы у веб-сайта была хорошая посещаемость, необходимо эффективное продвижение сайта в сети. С каждым днем количество интернет-пользователей растет и все больше людей используют сеть, чтобы найти необходимый товар или услугу. следовательно, сайт компании — это визитная карточка вашего бизнеса в мировой паутине.

Обнаружению нужной информации способствуют поисковые системы. Яндекс, Google и Rambler — основные поисковики в русскоязычном интеренте. Пользователь набирает запрос и в поисковой выдаче не доходит, чаще всего и до второй страницы. Именно поэтому такая услуга как поисковое продвижение сайта является востребованной на IT-рынке.

Продвижение сайта — это технологически сложный и трудоемкий процесс. Раскрутку сайта необходимо доверять только профессионалам, в противном случае ваш сайт рискует попасть под фильтры поисковых систем. Специалисты НАЗВАНИЕ проводят результативную раскрутку сайта «белыми» методами, которые гарантируют достижение максимального результата в самые кратчайшие сроки. Действенным методом при продвижении, наряду с прочими, мы считаем статейное продвижение сайта. Стоимость продвижения сайта рассчитывается нашим менеджером для каждого клиента индивидуально. Мы гарантируем оптимальные результаты продвижения за умеренную плату.

Мы отладили собственные рабочие процессы в области продвижения таким образом, что стоимость наших услуг вписывается в скромный бюджет, а качество остается на высочайшем уровне. Благодаря оптимально построенной системе контроля качества продвижения сайтов, непрерывному развитию методов раскрутки, повышению компетентности специалистов НАЗВАНИЕ мы гарантируем достижение топовых позиций вашего веб-ресурса по средствам SEO.
Наши специалисты с помощью самых эффективных методов раскрутки сделают ваш сайт узнаваемым не только для поисковых роботов, но и для ваших клиентов.



Вам понравиться