Как создать свой совершенный образ

Аксессуары нужны всегда. Их любят и пожилые женщины, и девочки-подростки. Они всегда добавляют образу изюминку. В наступившем сезоне у представительниц прекрасного пола должна быть шапка-чулок. Она напоминает военную балаклаву. Скорее всего, дизайнеры хотят оградить хрупких девушек от холода. Желательно, чтобы такое изделие было ярких тонов.

Нагрудная мини-сумочка

Сумку которую можно приобрести на сайте
https://sumochka.com.ua/ теперь можно превратить в кулон. Это новый тренд. А поясные сумки из весеннего сезона уже перекочевали в осенний. Их называют органайзером современных девушек. Остается актуальным и пластик. Так, сумку сегодня дизайнеры ставят в пластиковый чехол. Оригинально! Перчатки могут быть любой длины. Есть перчатки и в стеганом стиле, черные кожаные в готическом стиле.

Обязательный аксессуар

Логомания становится все популярнее. Можно носить широкие ремни с большими пряжками и ультратонкие. Можно застегнуть на талии сразу 2 ремня. Ремень завязывают в узел.

Трудно представить себе осень без шарфа, платка. Так, можно завязать на шею небольшой платок сложным узлом. А для зимы, конечно, подойдет вязаный или меховой шарф. Цветной платок модельеры советуют завязать, как у бабушки . Это следует иметь в виду.

Осеннее солнце светит не так ярко, как летнее, но не нужно отказываться от солнцезащитных очков. В тренде и культовые авиаторы, и футуристические модели. Может подойти роговая оправа или очки без «моста» над носом.

Настоящий праздник любительниц аксессуаров

Теперь актуальны тонкие браслеты с разными украшениями – висюльками, инициалами. Резиновые браслеты тоже в тренде. Вместе с браслетами востребованы броши, особенно массивные. Если нравятся анималистические мотивы, можно купить брошь в виде головы тигра. В этом сезоне браслеты не так популярны, как в прошлом. Сегодня крупные носят в паре с тонкими. Советуют подбирать «дутые» браслеты.

На голову можно надеть махровые повязки. Они бывают теплых оттенков. Повязки нужны во время нанесения макияжа. Некоторые с бантиком, глазами на голове. Теперь носят несколько колец, особенно массивных. Они хорошо будут сочетаться с нежным платьем. Можно надеть просто одно крупное кольцо. Разнокалиберные серьги станут дополнением наряда модницы. Так, длинные серьги рекомендуется сочетать с гвоздиками. Еще можно носить 1 серьгу. Любопытно, что есть серьги в виде скелета рыбы из драгоценных камней.

Сейчас популярны сумки в виде каких-нибудь персонажей. Также вернулись и серьги-каффы. С ними не надо прокалывать мочку уха. Они аккуратно подчеркивают его форму . На плаву:

• длинные,

• многоярусные

• серьги-кольца преувеличенного размера.

Особое внимание модельеры уделили подвескам. Они должны стать центром образа. Подвеску надо носить без других аксессуаров.

Популярность пользуются ремни от Гуччи, Шанель. На шее в этом сезоне носят колье из розового золота на тонкой цепочке. Популярны серьги в виде кубиков льда, уточек. Очень интересно! Модными считаются массивные очки от солнца. Некоторые их носят, не снимая.

Очки еще бывают в форме сердечек, классические черные. Востребованы заколки в виде цветка возле пучка или обруч в виде короны. Заметим, что на шнурки можно прицепить разные маленькие игрушки. Шнурки носят на разных ногах разных оттенков. Предлагается различная шнуровка. Об этом можно посмотреть ролики. Игрушки для шнурков можно заказать на некоторых сайтах в глобальной сети.

Также популярны украшение в стиле рококо и барокко. Как раритетные монеты, так и лица купидонов станут атрибутами нынешнего стиля. Носят теперь цепочки разных размеров и форм. Изящество талии можно подчеркнуть с помощью пояса из тонких цепочек. Есть аксессуары и с этническими мотивами. Как будто подвески из камней, бусы из деревянных шариков созданы вручную и несут теплую энергетику.

При таком широком выборе платков и бижутерии можно каждый день быть разной! Так, комплект из нескольких бус, цепочек и серег дополнят самый продуманный образ. Только в аксессуарах должна быть тонкая гармония.



Вам понравиться

Мы в Facebook