Как формируется цена на грузоперевозки в Киеве?

Спрос на грузоперевозки в Киеве постоянно растет. Как узнать, как именно формируется цена, чтоб гарантированно провести офисный или квартирный переезд недорого? Рассмотрим такой пример: Вам для грузоперевозки нужен автомобиль и 2 грузчика. Нужно вещи и мебель среднего размера. Предположим, что перевезти нужно с одной девятиэтажки в другую. При этом оба дома оборудованы лифтами.

Подсчет стоимости аренды грузовика и услуг грузчиков в Киеве

Чтобы перевезти данные вещи и мебель, понадобится грузовик на 2 тонны с кузовом длиной 4 метра. Чтобы вызвать авто данного типа, необходимо 330 грн (110 подача + (2х110 — 2 часа транспортировки). Такие тарифы на грузоперевозки в Киеве в одной из лучших компаний Давай Переедем.

Данную сумму нужно заплатить, если расстояние грузоперевозки составляет не более 5 километров. После этого прибавляется стоимость за километраж. 8,5 гривен за каждый километр. Например, если переезд квартиры на 15 км, с Троещины на Позняки, то придется доплатить еще 85 грн дополнительно. Итого 415 грн в целом за перевозку мебели на новую квартиру.

Приблизительно в таком же диапазоне и тарифы на грузоперевозки в Киеве у транспортной компании Инка-Транс.

Расчет стоимости работы грузчиков в Киеве

Приступим к расчету стоимости работы грузчиков в Киеве. Стоимость работы грузчика первые 2 часа составляет 400 грн. В данную сумму входит стоимость 2х часов работы двух квалифицированных, сильных и опытных грузчиков.

Если прибавить все суммы, получаем 1215 грн. Такой получается сумма, которую необходимо заплатить за небольшой квартирный переезд с двумя грузчиками. Стоит учесть также, что переработка бригады оплачивается в размере полного часа с 21-ой минуты (за грузовик и грузчиков).

В этом диапазоне держатся тарифы на грузоперевозки в Киеве у многих компаний, среди которых – Грузоперевозки Crown Cars, a также Груз Такси.

Как правильно рассчитать километраж перевозки по Киеву

Очень часто нужно рассчитать расстояние до нужного пункта назначения в Киеве, а необходимых инструментов под рукой нет. Чаще всего это касается затраты времени и бюджета на переезд на новую квартиру или переезд в новый офис. Или же для того чтобы рассчитать необходимое количество бензина для машины. Очень полезно в этих случаях знать приблизительно основные данные по расстояниям в пределах Киева.

Начнем подсчет с Крещатика. В Киеве он начинается от Европейской площади и заканчивается на Бессарабке.  Его протяженность 4,3 км, преодолеть Крещатик быстрым шагом можно за 30 минут (в среднем, человек проходит за час 7-8 км). Майдан Независимости, длиной в 300 м, узкая сторона от Почтамта до Дома профсоюзов.

Дальше Проспект Победы – он начинается от площади Победы и продолжается до пешеходного моста на выезде из Киева в направлении Житомира. Он имеет протяженность 11,5 км. Теперь что касается расстояний от центра Киева до жилых массивов. От Крещатика до Харьковского массива – 16-18 км, а это во время переезда время грузовика в пути – 32-35 мин.

Доехать с центра Киева до Троещины, а это почти 15 км, на Газели можно за 20-22 мин. Эти данные по Киеву знают опытные водители грузоперевозок и грузчики. Жителям города, особенно новым, рекомендуем заранее посмотреть расстояние чтоб правильно рассчитать стоимость переезда на новую квартиру.

Планируя грузоперевозки заранее, вы всегда сможете всегда проверить и откорректировать ваш маршрут по Киеву и время в пути. Также рекомендуем смотреть на карту пробок и перекрытых путей во время праздников.

Переезд на новую квартиру – возможность изменить жизнь к лучшему

Квартирный переезд в Киев нередко сопровождается не только желанием, но и обязательным условием. Например, переезд на новую квартиру в новом районе необходим, если со сменой места жительства есть возможность получить хорошую работу и изменить в лучшую сторону свою жизнь. Кроме того, много жителей Украины переезжают в Киев из небольших населенных пунктов.

При планировании переезда на новую квартиру советуем обращаться к профессиональным компаниям – это сэкономит вам немало сил и денег.



Вам понравиться