Идеи подарков для женщин

Подарочная карта в магазин косметики
Найти тушь с удобной щеточкой, угадать любимые ноты и купить подходящий парфюм, подобрать оттенок и текстуру помады — все для мужчины будет непросто. Большие парфюмерно-косметические сети, как Л’Этуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ, берегут дарителей от мук выбора и дают получателям возможность выбрать косметику и парфюмерию самостоятельно, оплатив покупку подарочной картой(подарочным сертификатом). Женщины, которые не пользуются декоративной косметикой, могут этой картой оплатить ухаживающую косметику и парфюмерию.

Подарочная карта в магазин нижнего белья

Интимный, очень личный подарок, но в близких отношениях — уместный и удачный. Качественное красивое нижнее белье придает уверенности, неважно будет это кружевной комплект, повседневная классика или спортивный топ. Некоторые магазины кроме купальников предлагают пижамы, одежду для дома, купальники. Владелице подарочной карты будет из чего выбрать.

Цветочный абонемент
Многие знают красивую историю о последней любви Владимира Маяковского: поэт оставил на счету цветочной компании деньги с условием, что раз в неделю Татьяна Яковлева будет получать цветы с запиской “От Маяковского”. Женщина получала оригинальные букеты и при жизни Маяковского и после его смерти. В наши дни некоторые магазины, сервисы предлагают цветочные абонементы: за фиксированную сумму в месяц курьер раз в неделю будет доставлять букет.

Подписки на приложения, стриминговые сервисы
Современные проблемы требуют современных решений. Фильмы, сериалы, книги, аудиокниги, музыка — за все придется платить, нелегально смотреть и слушать становится сложнее. Такой подарок освободит женщину от необходимости искать обходные пути, откроет возможность легально, удобно смотреть, слушать и читать новинки.

Книги
Книга составит читательнице компанию, подарит впечатления, а в симпатичном издании украсит полку. Книжные интернет-магазины предлагают аннотации и подборки по жанрам, рейтинги, топы, чтобы каждый мог сориентироваться и подбирается
подарочная литература тут по вкусу.

Украшения
Ювелирные украшения в подарок — неустаревающая классика.

Обучение
Из огромного разнообразия оффлайн и онлайн курсов точно найдется что-то интересное. Женщина будет знать, что её интересы поддерживают и помогают научиться новому. Программирование, живопись, конструирование одежды, иностранные языки, ландшафтный дизайн — обучение может быть в практически любом направлении.

Фотосессия
Профессиональные фотосессии поднимают самооценку и добавляют в личный фотоархив красивые кадры, воспоминания.






Вам понравиться