Разнообразие видов непарных сережек

Рассматривая современный каталог товаров с ювелирными украшениями, можно заметить, что в последнее время очень популярные нестандартные и необычные изделия. Их главное преимущество в своей неординарности, которая обязательно привлекает внимание окружающих. Среди популярных видов украшений можно обратить внимание на моносержеки, которые могут сочетаться по стилю и виду с браслетами или колечками. Но для того, чтобы надетые украшения в общем смотрелись красиво и гармонично, обязательно нужно соблюдать несложные правила, которые выделяют специалисты.

Характеристика моносережек

Просматривая виды моносережек многие приходят в восторг, другим вовсе не понятен стиль и нужность таких изделий. Выбрать для себя сережки, которые по своей стилистики похожи, но по оформлению нет, очень сложно. Среди всех видов, особенной популярностью пользуются серьги «Аполлон» и «Артемида». Особенность таких украшений в инструктированных камнях. Так в первом типе встречается голубой алмаз почти в 15 карат, а во втором типе – розовый бриллиант в 16 карат. Изначально их покупали врозь, потому что такие украшения считались самыми дорогими.

Современные серьги женские непарные стали сегодня настоящим прорывом в моде. Такие изделия изначально начали применяться во время подиумных показов, позже такой полет фантазий понравился многим представительницам прекрасного пола, которые стали также носить в повседневной жизни моносережки. Созданный образ получался красивым и необычным.

При подборе сережек из разных коллекций, специалисты утверждают, что обращать внимание на разность размера, дизайна, а также количество и виды вставных декоративных элементов. Если же моносерьги будут подобраны хотя бы в едином стиле, то полученный тандем будет смотреться модно и гармонично.

Если девушка предпочитает купить такие украшения для своего повседневного наряда, тогда следует обращать внимание на то, чтобы серьги гармонировали между собой. Не стоит надевать первые два попавшихся украшения, выбранные из шкатулки, это ни в коем случае не считается модным и необычным.

Надевать моносерьгу можно еще и в том случае, если девушка при этом сделает красивую укладку на одну сторону, тем самым открывая ухо лишь с другого бока. В таком случае не будет видно, что сережки непарные и у окружающих не возникнет никаких дополнительных вопросов.

Интернет магазин изделий из серебра Сильверс предлагает всем женщинам качественные и востребованные виды украшений по самым разумным ценам.






Вам понравиться