Минитрактор

То, что нужно учитывать, покупая минитрактор

При покупке трактора нужно учитывать множество различных факторов, а также брать во внимание различных производителей. Каждый производитель предлагает тракторы различных размеров и различных характеристик, таких как мощность, вес, размер и грузоподъемность. Ключ к покупке трактора нужного размера — знать, чего вы хотите достичь с помощью вашей машины. Будет ли он использоваться в основном для скашивания или измельчения? Или вы будете перемещать материал с помощью фронтального погрузчика? Первым делом необходимо разобраться в том, какого размера мини трактор необходим для ваших целей,подробнее https://miniagro.ua/ru/mini-traktora.

Размер

Размер и мощность трактора могут быть обманчивыми, когда мощность измеряется просто лошадиными силами. В наши дни многие производители экспериментировали с двигателями высокой мощности на небольших тракторах, а также с реверсом. Опять же, будьте осторожны, когда смотрите только на лошадиные силы, так как потребности у минитрактора могут быть различные.

Лошадиные силы

Лошадиная сила является распространенным методом измерения мощности трактора. В старые времена о лошадиных силах трактора говорили в терминах лошадиных сил сцепного устройства, означая, сколько мощности трактор передавал на землю. Со временем производители решили, что мощность в ВОМ должна использоваться просто потому, что она более эффективна.

На сегодняшний день одним из самых популярных уровней мощности являются модели с 25 лошадинными силами двигателя. Это обуславливается тем, что минитрактор с мощностью 25 лошадиных сил способен использоваться с большим количеством видов навесного оборудования. В некоторых случаях, чтобы помочь увеличить крутящий момент, производители берут двигатели большего объема и снижают рабочие обороты, чтобы поддерживать номинальную мощность ниже порога 25,5 л.с. Это отличное решение для снижения стоимости трактора при наличии достаточной мощности ВОМ для работы вашего оборудования.

Безусловно, лошадиные силы – очень важная характеристиками минитрактора, которая влияет на его стоимость. Зачастую покупатели ошибаются с тем, что размер минитрактора привязан к определенному количеству лошадиных сил. Это не всегда так. Минитрактор может предназначаться для различных целей, а соответственно иметь различное количество лошадиных сил. То, есть, если это садовый трактор для работы на приусадебном участке, то он может иметь и 15 сил, однако, если минитрактор того же размера предназначен для работы в большом поле, то его мощность может доходить до 45 лошадиных сил, в зависимости от комплектации. Различное навесное оборудование требует определенной мощности от машины. К примеру, использование резаков или оборудования для вспашки невозможно на минитракторе мощностью 15 лошадиных сил, в то время как машина того же размера, но с большей мощностью справится достаточно легко.

Трактор, используемый в основном для вспашки и дискования, имеет много факторов, по которым можно судить, таких как тип почвы, навесные машины и время, отведенное для работы. Разговор с опытным продавцом — лучший вариант для помощи в выборе техники для своего участка.

Если трактор будет использоваться в основном для работы с погрузчиком, определите, нужна ли вам грузоподъемность, например, чтобы поднять круглый тюк сена или нужна ли большая емкость ковша, для перемещения грязи определенного размера.

Вес

При консультации покупателя при покупке трактора производители и дилеры делают большой упор на эту тему. Дело в том, что в зависимости от веса вашей машины, он сможет выполнять те или иные работы. Существуют даже различные устройства, которые позволяют утяжелить или облегчить минитрактор для выполнения определенных работ.






Вам понравиться