Лазерная коррекция зрения

Лазерная-коррекция-зренияВсем хорошо известно высказывание «Глаза – зеркало души». И это правда. Ведь по глазам можно понять настроение человека, его отношение к той или иной ситуации, при помощи взгляда можно общаться. А сколько прекрасных стихотворений и картин посвящено глазам, их глубине и силе взгляда. Зрение – одно из пяти чувств, помогающих человеку познавать мир и приносить в этот мир красоту. Печально, что есть люди, которые не могут в полной мере насладиться всеми прелестями и красками мира.

Однако наука и технический прогресс не стоят на месте. Уже давно существует микрохирургия глаз и лазерное восстановление зрения, а также решение многих проблем, связанных со способностью человека видеть. И если десятки лет назад немногие слышали или могли себе позволить операцию по коррекции зрения, то сегодня это обычная несложная процедура.

Итак, если вы устали все время искать свои очки или вам надоело каждое утро надевать линзы, ваше решение – лазерная коррекция зрения. Эта процедура уже давно не является дорогостоящей и не занимает много времени. Выбираете клинику, где хотите сделать операцию, и идете на консультацию к врачу. Он конечно же направит вас сдавать анализы прежде, чем совершит какое-либо хирургическое вмешательство. Уже достаточно широкую известность получила лаборатория synevo, отзывы о которой есть в открытом доступе в интернете.

Нет, вы конечно можете пойти в вашу поликлинику, набрать себе талончиков, составить график прохождения всех анализов, а потом еще и выстаивать очереди и ходить за результатами. А можете просто записаться один раз в synevo и сразу сдать все анализы и получить результаты. Таким образом вы ускорите свое расставание с очками или линзами.

Для проведения лазерной коррекции зрения вам обязательно нужно будет сдать общий развернутый анализ крови, анализ крови на сахар, на время свертывания, общий анализ мочи. А также сделать флюорографию (без нее сейчас никуда) и кардиограмму. Ну и конечно же, после всех этих анализов и процедур вы должны получить разрешение на проведение операции у своего терапевта.

Сама процедура занимает не более 15 минут и это на обоих глазах. Конечно вас оставят в клинике часа на два для наблюдения. Перед началом коррекции глаза закапывают анестетиком местного действия, так что никаких болевых ощущений не будет. Период восстановления после лазерной коррекции зрения составляет около недели. В это время могут появляться ощущение дискомфорта и сухость, а также более активное слезное выделение и боязнь света. Все эти проблемы решаются солнцезащитными очками и специальными защитными линзами. А самое главное, что уже через неделю вы забудете о своих очках и линзах и посмотрите на мир новыми глазами.



Вам понравиться