Лечение зубов в Днепре и гарантии в стоматологии

Здоровые зубы важный аспект жизни современного украинца

На сегодняшний день с каждым днем все возрастает потребность в качественных, безопасных и эффективных услугах стоматолога по лечению зубов, особенно часто об этом сегодня вспоминают в городе Днепр. Кариес, частичная или полная потеря зубов, травмы челюстно-лицевой области, заболевания пародонта, нарушения прикуса делают стоматологическую помощь очень востребованной среди всех горожан Днепра и это не может не радовать стоматологов. 93% населения Украины нуждается в своевременной и профессиональной стоматологической помощи в 2020 году.

Количество врачей-стоматологов в Украине на сегодняшний день, на апрель 2020 года, составляет примерно 6,2 стоматолога на 10 000 населения современных городов и сел. В то время как, всего в Украине официально трудятся примерно 26 500 врачей-стоматологов первой и второй категории, безусловно не стоит забывать и специалистах стоматологах-интернах. Сегодня на рынке стоматологических услуг укрепилась современная концепция заботы о своём стоматологическом здоровье по принципу «Health care» — заботы о здоровье. Не только, красивые зубы и белоснежную улыбку предлагают своим пациентам стоматологи, но и осознание необходимости ответственно относиться к соматическому здоровью, показывая связь его с состоянием полости рта, которая, кстати сказать, весьма очевидна каждому здравомыслящему человеку.

Частный сегмент в стоматологии оказывает до 90% всех стоматологических услуг Украины, и Днепра в частности. И рынок частных медицинских услуг будет только расти в обозримом будущем, несмотря на ограничение его уровнем платежеспособности населения и высоким уровнем первоначальных инвестиций в открытие частной статмологической клиники в городе Днепр.

Диаграмма востребованности стоматологов

Всем прекрасно известны проблемы современного человека, связанные не только со страхом лечения зубов, но и с желанием получить в итоге высокое качество обследования, лечения зубов, и сервиса при уважительном отношении к себе, то есть гарантированно высокий уровень стоматологической услуг в современной клинике. Система гарантий во время лечения зубов при оказании услуг частным кабинетом – это совокупность маркетинговых и психологических мероприятий по созданию позитивных ожиданий у пациентов на входе в клинику и достижения максимально возможных результатов на всех этапах до выхода из клиники. Первоначальное представление пациентов об услуге и конечный осязаемый результат должны подтвердить реальные достижения клиники и профессионализм персонала. Пациентам, как реальным, так и потенциальным, очень важно узнать о новых технологиях в современной стоматологии в Днепре, о новых возможностях по лечению зубов, которые открываются перед пациентами в украинских городах-миллионниках и новых стоматологических услугах получит, которые сегодня может практически любой гражданин Украины. В хорошей клинике обязательства по лечению зубов и их протезированию заранее конкретно озвучиваются, а затем выполняются. Система гарантий может быть стандартом оценки качества услуг лечения зубов. Пациенту на входе представляются так называемые безусловные гарантии – соблюдение технологий, использование качественных материалов, безопасность лечения. В систему индивидуальных гарантий входят представление полной и достоверной информации о предстоящем лечении, согласование условий выполнения работ демонстрация качества работы в процессе ее выполнения на любом этапе, определение гарантии на работу, составление индивидуального плана профилактики в дальнейшем и т. д.

Составление плана профилактики показывает ответственный прогрессивный подход клиники к стоматологическому здоровью пациента, рассчитанный на длительные контакты в стоматологии с конкретным пациентом и его зубами. Индивидуальный подход к гарантиям на проведенное лечение зубов зависят от соматического здоровья, особенностей и сложности клинического состояния стоматологического пациента, вредных факторов – курение, к примеру. Пациента информируют ,что все согласованные аспекты лечения (план лечения, технологии, сроки, этапы, примерное количество посещений и продолжительность их, очень важно, стоимость, возможные риски и осложнения ) должны быть зафиксированы документально в медицинской карте и в информационном добровольном согласии. Пациент осознает, что стоматолог в Днепре ответственно принимает важные решения только с его согласия, хотя о том, как появляется качество лечения, надо рассказывать умело, обоснованно, с учетом желания пациента выслушивать такую информацию. Также у пациентов должна быть возможность высказать оценку работе коллектива, высказать свои претензии или пожелания, дать отсроченную оценку качества выполненных работ (реставраций, виниров, ортопедических конструкций). Такие частные стоматологические клиники демонстрируют надежность и внушают доверие потребителю стоматологических услуг, продвигаясь на рынке и получая конкурентное преимущество.

По материалам веб-сайта: https://stomatologiya.com.ua/lechenie-zubov-stomatologiya-dnepropetrovsk.html

Прием у стоматолога для лечения зубов и их реставрации


Вам понравиться