Лазерная коррекция вашего взгляда | Вести Украина

Лазерная коррекция вашего взгляда

photo-1495707800306-e240c5a0d65f__elzymehЖенщина всегда хочет оставаться молодой и красивой. К сожалению, с возрастом кожа теряет свою упругость и подтянутость. И если тело еще долго можно держать в тонусе при помощи пилатеса, фитнеса, стретчинга и прочих подобных практик, то вот что делать с кожей лица, особенно с областью вокруг глаз. Ведь лицо – это наша визитная карточка, а глаза – зеркало души. Но душа будет не совсем интересна собеседнику, когда на него смотрит пара глаз с обвисшими верхними веками, грустно опущенными уголками и опухшими мешками. И такое состояние нашего зеркала души не всегда приобретенное. Часто большую роль в подобных проблемах играет именно генетика. Но и тут есть выход.

Как же бороться с проблемами нависшего верхнего века, морщинками вокруг глаз, мешками и грустным взглядом? Конечно можно использовать кучу кремов, сывороток и прочих косметических средств, которые обещают волшебные результаты. Но все это лишь уходовые средства, которые помогают поддерживать вашу красоту и их использование действенно, когда у вас изначально кожа на лице не имела никаких изъянов. Но не переживайте, есть все-таки решение и для представительниц прекрасной половины человечества, которые не получили безупречный генетический код.

В наше время появилась такая процедура, как лазерная блефаропластика. Очень хорошо сейчас развита блефаропластика в Киеве. Это хирургическая процедура, к которой прибегают женщины в возрасте 35-40 лет с целью коррекции внешнего вида верхнего и нижнего века. В клинике Даймонд Лазер делают разные виды блефаропластики как под общим наркозом, так и под местной анастезией, предварительно обсуждая это с клиентом, при помощи современного лазерного оборудования. Естественно риск осложнений и реабилитационный период в таком случае минимальны.

Что же собой представляет эта хирургическая процедура? Во время коррекции нижнего века все нежелательные мешки, отечности удаляются из слизистой его части так, что никаких рубцов и шрамов не остается. При коррекции верхнего века удаляется нависшая кожа, которая потеряла свою упругость, а также делается подтяжка, убирающая морщины. Шрамы, которые остаются после блефаропластики верхнего века, находятся в местах естественных складок век глаза и остаются незаметными после заживления. Такая процедура может длиться 1-2 часа. Реабилитационный период составляет около двух недель, в течение которых запрещается напрягать глаза, особенно в первые несколько дней.

Итак, если вы решили сделать себе блефаропластику, сначала убедитесь, что вы не имеете острых и хронических инфекционных заболеваний (в том числе и глаз), сахарного диабета, болезней свертывающей системы крови, свежих повреждений кожи век и что вы не беременны или на грудном вскармливании. В противном случае лазерная блефаропластика вам противопоказана.




Загрузка...


Вам понравиться


Мы в Facebook