Десятки причесок — один стайлер для выпрямления

Стайлер для выпрямления волос — это отличное приспособление не только для тех, кто хочет сделать свою шевелюру прямой, а и для тех, кто желает создать эффектные кудри и экспериментировать с прическами. Большой популярностью пользуется техника Braun http://www.braun-shop.com.ua/, которая дарит девушкам множество возможностей.

техника Браун (фото 1)

Что нужно знать перед началом работы с утюжком для волос

Утюжок для волос Braun — это универсальное приспособление, которое подходит для волос любой текстуры и длины, при том как для окрашенных, так и для натуральных. Однако, прежде чем приступить к созданию причесок, нужно учесть несколько пунктов:

  • уход за волосами — дело тонкое, если шевелюра повреждена термоукладками или другими агрессивными процедурами, от стайлера лучше отказаться;
  • работать утюжком нужно на предварительно вымытых волосах, но ни в коем случае не на влажных, чтобы не испортить их;
  • для создания прически должна использоваться специальная продукция, например пенки и муссы для утюжка, но они не должны быть липкой текстуры, чтобы не испортить стайлер;
  • обязательно использование термозащитных средств.

Немаловажно пользоваться качественными приборами. Например, полезная функция — регулировка температуры. У стайлера для выпрямления волос Braun ST560 диапазон от 130 до 200 градусов. Кроме того, у этой модели керамические пластины, которые идеально гладко скользят. Купить эту и другие модели можно через интернет-магазин Браун-Шоп.

Правила завивки и выпрямления

Выпрямление волос — идеальная процедура для обладательниц густой шевелюры. Хорошо будет смотреться на девушках с круглым лицом и тонкой шеей. Обладательницам редких волос и вытянутого лица лучше отказаться от этого варианта укладки.

При выборе температурного режима на стайлере важно учитывать свои особенности. Для тонких волос подходит минимальная температура. Для густых и кудрявых — высокая. При выпрямлении волос пряди должны выравниваться после одного прохождения утюжком. Начинать процедуру нужно с затылка.

техника Браун (фото 2)

Фирма Braun выпускает стайлеры, с которыми легко создавать красивые кудри разного типа. Например, модель Braun ESW (ST550) имеет специальный формирователь локонов. Купить ее можно по хорошей цене в магазине Braun-Shop. Здесь же в каталоге есть зубные щётки, техника для кухни, триммеры, электробритвы, эпиляторы и фотоэпиляторы.

Варианты причесок

При помощи стайера для выпрямления можно создавать десятки причесок зависимости от длины волос:

  1. Длинные. Идеальный вариант — небрежные локоны или создание прикорневого объема, который выглядит вполне естественно. При работе с длинными волосами нужно брать небольшие пряди, иначе объем не получится. Даже для обладательниц большой длины подойдут нежные волны по всей длине или локоны у лица.
  2. Средние. Их удобно укладывать. Лучше всего подходят локоны или мягкие волны. На средней длине часто присутствует челка. С ней можно поэкспериментировать, укладывая в разные стороны.
  3. Короткие. Утюжком можно добавить объем небольшой длине. Так прическа будет смотреться боле женственно.

Утюжок — это безграничные возможности для всей женской аудитории. Самое главное перед началом экспериментов — купить качественный стайлер. Официальный прибор фирмы Braun можно купить в Браун-Шоп с доставкой по Киеву и всей Украине.








Вам понравиться