Aplio i600 точность и продуктивность

17-0Toshiba Medical Systems представляет новую ультразвуковую платформу Canon Aplio i600 начального уровня. Новая система УЗИ диагностики экспертного уровня предлагает улучшенные рабочие процессы и функции производительности с вычислительной мощностью, унаследованной от платформы Aplio серии i.

Идеальная платформа для точных исследований

Еще в 2017 г. Компания Canon Medical Systems продемонстрировала Aplio i600 – новейшее дополнение к платформе ультразвука премиум-класса Aplio серии i, на ежегодном собрании Радиологического общества Северной Америки (RSNA) в Чикаго.

Aplio i600, получивший разрешение 510 (k) Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), является системой начального уровня в семействе Aplio серии i, и предлагает улучшенный рабочий процесс и функции производительности, которые помогают повысить достоверность диагностики и позволяют врачам обеспечивать безопасность и быстрое обследование для пациентов.

Aplio i600 – это точность и продуктивность вашего рабочего процесса. Система способна обеспечить интуитивно понятную эргономику, помогающую повысить производительность во время ежедневных рутинных и сложных исследований благодаря iSense, а iPerformance предоставляет расширенные возможности обработки изображений и приложения, которые помогают поставщикам медицинских услуг ставить более надежные диагнозы.

Обновленная и совершенная

Система предлагает пользовательский интерфейс с визуальным контролем, который может точно направить клинициста во время обследований, упрощая работу системы и повышения эффективность. Кроме того, в Aplio i600 используются те же датчики, что и в текущей серии Aplio Platinum, что еще больше упрощает переход на новую систему.

Canon Medical создала совершенную ультразвуковую систему Aplio i600, одобренную FDA. Она предназначена как для диагностических, так и для интервенционных процедур, с набором инструментов, которые делают настройку быстрой и интуитивно понятной.

Canon акцентирует внимание на эргономичном дизайне Aplio i600, который позволяет позиционировать консоль практически любым способом относительно пациента. Кабели были сделаны очень гибкими для облегчения работы с датчиками. Что касается качества изображения, используются те же самые высококачественные преобразователи, что и в серии Aplio Platinum, а технология iPerformance компании работает над тем, чтобы свести к минимуму помехи, улучшить сигнал и создать четкое, высококачественное изображение.

Компоненты ApliPure+ помогают улучшить контрастность, уменьшая спекл-шум. Микрососудистая визуализация (SMI) помогает видеть кровоток через крошечную сосудистую сеть, которую ранее было очень трудно исследовать.



Вам понравиться