Заправка картриджей в Киеве – оперативность и доступность

Крупные сервисные центры Киева уже давно стремятся расширить свое влияние в столице, но в процессе становления многие из них увлекаются борьбой за центральные районы и забывают про околицы и жилые массивы. Заправка картриджей в Киеве с выездом мастера на указанный адрес – эта услуга упрощает жизнь владельцев печатающей техники, позволяя наладить бесперебойный процесс печати. В чем преимущества данной услуги, возможна ли качественная заправка принтера на выезде? – ответы на эти и другие вопросы далее в статье.

Canon,P20726,P20zapravka.JPG.pagespeed.ce.UWGYY0yYsr

 

Схема заправки лазерных картриджей на выезде

В сервисном центре «ТонФикс», который является одним из успешнейших в столице, данная услуга выполняется по схеме:

звонок клиента, во время которого оператор получает сведения о марке, модели копировальной техники, уточняет адрес, где расположено оборудование, согласовывает время приезда мастера;

приезд инженера;

распечатка тестовой копии с целью обнаружения изношенных компонентов картриджа/принтера;

разборка, очистка и обратная сборка картриджа с использованием специализированного оборудования;

заправка картриджа совместимым тонером;

тестовая печать для контроля качества выполненной работы;

прием оплаты;

выдача гарантийного талона.

Глядя на схему заправки картриджей в сервисе «TonFix», можно смело утверждать, что клиент защищен от непредвиденных расходов, так как он получает не только высокое качество печати, но и гарантию от компании.

Основные преимущества заправки лазерного принтера на выезде

  1. Оперативность. Мастера сервисного центра «Тонфикс» выполняют 90 % заказов в тот же день, когда они были зарегистрированы в базе. На заправку одного картриджа расходуется до 20 минут.
  2. Комфорт. Не надо ездить по городу с пустым картриджем или ждать курьера, который его привезет обратно.
  3. Доступность. Цена заправки на выезде не зависит от степени удаленности района.
  4. Удобство оплаты. В специализированных мастерских, наподобие «Тонфикс», предусмотрено несколько вариантов оплаты услуги: наличными или безналичный расчет.
  5. Наличие комплекта инструментов. Инженер сервиса имеет при себе не только отвертки и плоскогубцы, а и специальный тонерный пылесос, позволяющий провести тщательную очистку картриджа от остатков тонерного порошка.
  6. Квалифицированное обслуживание. Мастер использует самый эффективный метод заправки, смазывает контактные пазы, проводит детальную диагностику работоспособности расходника. Заправляет картридж совместимым тонером, характеристики которого идеально сочетаются с параметрами лазерного аппарата.

Заправка картриджей на выезде – это не единственная услуга в сервисном центре «TonFix», который обслуживает все районы столицы, а также отличается доступными ценами и наличием квалифицированных специалистов.








Вам понравиться