На каком смартфоне стоит остановить свой выбор

Apple iPhone 7 Plus – один из самых необычных смартфонов. Уже скоро исполнится 2 года с момента его выхода на рынок, но он до сих пор опережает многие новейшие смартфоны по своим показателям: быстродействие, время автономной работы и качество съемки. Основные его различия связаны с производительностью, основанной на процессоре A10 Fusion, работающем на 40% быстрее своего предшественника, и 3 ГБ оперативной памяти. Стоит отметить, что от компании Apple iPhone 7 Plus отличается от iPhone 7 только размером экрана – 5,5 дюйма. Все остальные характеристики такие же.

Что важно знать о технике

По внешнему виду iPhone 7 Plus мало чем отличается от предшествующей модели iPhone 6 Plus. Главная особенность нового дизайна – отсутствие аудиоразъема. Теперь его место занимает декоративная решетка динамика. Компания Apple разработала и внедрила в данной модели смартфона беспроводные наушники. Камера стала сдвоенной, 12 Мегапикселей каждая. Она обеспечивает 2-кратный оптический и 10-тикратный цифровой Зум. Именно вид сдвоенной камеры позволяет быстро распознать эту модель даже с большого расстояния, но в чехле отличить Айфон 7 плюс от других не получится.

Айфон 7 плюс поддерживает высокое разрешение записи видео. Можно делать замедленные съемки с разрешением 1080 p и частотой 120 кадров. В функциях для работы с видео предусмотрена стабилизация, шумоподавление, распознавание лиц и многое другое. Этими функциями обладает и восстановленный iphone 6.

Айфон 7 плюс стал водонепроницаемым. Он может пробыть в воде на глубине до одного метра на протяжении 30 минут без потери своей работоспособности.

Дополнительные возможности техники

  • Дисплей смартфона, выполненный по новой цветовой технологии DCI-P3 и имеющий размер 5,5 дюйма, стал на 25% ярче.
  • В нем используется цветовой диапазон, применяемый как для кинематографа. Даже яркий прямой солнечный свет позволяет четко видеть цвета, если по максимуму добавить яркость.
  • Громкость звука стереодинамиков в 2 раза больше по сравнению с 6-й моделью Айфона.

У многих пользователей возникает логичный вопрос относительно того, что такое восстановленный iPhone 6 и насколько он является надёжным в процессе эксплуатации, и кто восстанавливает эти гаджеты.

Восстановленный iPhone 6 – это смартфон, который уже использовался ранее, и после этого прошел заводскую процедуру восстановления. Следует сразу отметить, что восстановлением занимается компания Apple. Фирмапередает аппараты с дефектами заводу в Тайване, где заменяются все неработающие комплектующие оригинальными. Восстановленный iPhone 6 заново проходит все тесты на качество и работоспособность от производителя. Устанавливается новое программное обеспечение, обновляется внешний вид телефона. Также у смартфона будет новый серийный номер. Недостатками восстановленных шестых айфонов является отсутствие технологии 3D Touch и камера 8 Мп вместо 12. Если восстановлением занимается не компания Apple, качество гаджетов будет значительно хуже. Такие девайсы покупать не стоит.

Восстановленный iPhone 6 от компании Apple есть смысл покупать. Можно приобрести вполне надежный и качественный телефон по более низкой цене.






Вам понравиться