Пароконвектоматы | Вести Украина

Пароконвектоматы

pro_ha_da_3Сердцем любого заведения общественного питания является, конечно же, кухня и от того, какие мастера на ней работают, чем и как она оборудована зависит успешность бизнеса. И не важно, маленький ли это ресторан или большое кафе, но только благодаря надежному и профессиональному оборудованию, предназначенному для приготовления вкуснейших блюд, можно добиться признания посетителей и завоевать их доверие.

Пароконвектоматы – надежные помощники на профессиональной кухне

Любая кухня заведения общественного питания – это набор различных приспособлений и аппаратов, помогающих персоналу в процессах приготовления продуктов питания. Духовой шкаф, гриль и пароварка – это непременные атрибуты, помогающие поварам демонстрировать свои кулинарные навыки. Пароконвектоматы относятся к категории профессионального оборудования, которые объединяют в себе сразу несколько процессов: приготовление на пару, обжаривание с добавлением жира и без него, и запекание. Благодаря удачному сочетанию воздействия пара и нагретых потоков воздуха, данные аппараты стали незаменимыми и надежными помощниками на любой профессиональной кухне. На сегодня абсолютно легко можно купить пароконвектомат в Киеве и других городах страны, посетив любой специализированный салон техники или зайдя на страницы интернет-магазина https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja.

Преимущественные критерии пароконвектоматов

Сочетая в себе несколько основных функций по приготовлению блюд, аппараты, работающие на использовании свойств пара и конвекции, способны:

  • Готовить пищу быстро. Используя пароконвектомат, можно добиться сокращения времени приготовления любого блюда на тридцать процентов, в сравнении с традиционным оборудованием.
  • В одной камере пароконвекционного аппарата можно приготовить сразу несколько различных блюд, сохраняя при этом их аутентичный аромат.
  • Используя данный вид оборудования можно значительно сократить трудозатраты и повысить производительность труда персонала.
  • Пароконвекционные печи способны сократить потребление электрической энергии до двадцати процентов.
  • Пароконвектоматы удобны и просты в содержании и уходе. Некоторые аппараты имеют дополнительную опцию – самоочистка.

Способности и возможности пароконвекционных агрегатов многогранны и разнообразны. С их помощью можно выполнять все основные кулинарные процессы. В руках мастеров поварского искусства пароконвектоматы могут творить чудеса и справляться с приготовлением большого количества блюд, обозначенных в ассортименте любого заведения общественного питания.




Загрузка...




Мы в Facebook