Ювелирное украшение в подарок для любимого человека: как выбрать

Современный рынок предоставляет широкий выбор всевозможных
каталог ювелирных изделий из золота на любой вкус. При выборе подарка для своей второй половинки важно учесть некоторые моменты.

Прежде всего, необходимо хорошо знать человека. Какие у него интересы? Религиозен ли он? Нравятся ли ему ювелирные украшения, в принципе? И если нравятся, то какой металл и форму украшений он предпочитает? Необходимо также учитывать форму лица вашей второй половинки, индивидуальные особенности тела. Так, при выборе сережек девушке необходимо учитывать форму и размер ее лица. Для широкого овала лица подойдут миниатюрные серьги, а для удлиненного — большие, вытянутые украшения. При покупке браслета необходимо учитывать размер запястья. Чем меньше его размер, тем тоньше сам браслет. Если в ювелирном украшении есть драгоценные камни, стоит подобрать их к цвету кожи и глаз любимого человека.

Стоит обратить внимание на интересы и убеждения человека, на его стиль и характер работы. Для делового мужчины, например, отличным подарком станет зажим для галстука и запонки. Для студента, увлекающегося рок-музыкой, подойдет красивая печатка-кольцо в форме скрипичного ключа. При покупке кольца стоит заранее определить точно размер, форму и металл, подходящий для вашей второй половинки.

Важно уделить внимание месту, где вы собираетесь приобрести подарок. Желательно покупать в известном, проверенном магазине вашего города. При покупке помните, что в случае чего вернуть или обменять подарок, возможно, не удастся. Обратите внимание на государственное клеймо со знаком пробы ювелирного изделия и на опломбированный ярлык или бирку, идущие в комплекте с украшением. Бирка — это аналог паспорта, на котором содержится информация об изделии и о фирме-изготовителе.

Подарок – это всегда индивидуальное и интимное дело. При выборе ювелирного изделия, руководствуйтесь своим сердцем. Увидев нужное вам украшение, вы сразу поймете, что это именно то, что вы искали. Радуйте любимых презентами как можно чаще и помните, что важно уделенное внимание, а не сам подарок.



Вам понравиться

Мы в Facebook