Юридическое сопровождение

Юридическое сопровождение выступает превентивной мерой минимизации риска возникновения конфликтных ситуаций на правовом поле.

Юридическое сопровождение может потребоваться не только компаниям, но и частным лицам, при этом крайне важно не ошибиться в выборе исполнителя. Ведь нельзя забывать, что любые юридически значимые действия, например совершение сделок, направление заявлений, или даже подписание каких-либо документов, влекут юридически значимые последствия. При отсутствии профессионального консультанта, юридические последствия совершенных действий могут иметь негативный характер, выражающийся в несении убытков, предъявлении исковых требований, отказе в совершении тех или иных действий со стороны государственных органов и третьих лиц и т. д.

Порой стоимость одного специалиста узкой направленности достаточно высока, в некоторых случаях требуется принятие решения на основании не одного, а целого ряда специалистов, содержание которых предприятию не выгодно и не целесообразно, а для физических лиц просто неприемлемо.

Юридическая компания Legal Welt, используя кумулятивный метод обслуживания, может себе позволить нанимать на работу специалистов высокого класса, и на решение проблемы будет затрачено гораздо больше потенциала и меньше времени, что-только увеличивает эффективность работы наших клиентов.

На базе созданных департаментов решаются проблемы правового, налогового и финансового характера, предприятий различных отраслей, и форм собственности, а также физических лиц. Постоянный мониторинг нормативных актов позволяет оперативно предупреждать возможные кризисные ситуации на предприятиях.
Юридическое сопровождение от компании Legal Welt может понадобиться во многих ситуациях, в том числе:

Сопровождение сделок с объектами, относящимися к недвижимому имуществу. Представление интересов в государственных органах и перед третьими лицами, в том числе получение необходимых согласований и разрешений.

Проведение переговоров, досудебное урегулирование конфликтов. Анализ степени правовых и налоговых рисков при совершении сделок. Корпоративное право, вопросы защиты и реализации прав акционеров, в том числе миноритариев. Защита прав хозяйственных обществ, в том числе от недружественных поглощений. Услуги по налоговому планированию. И иные вопросы.

Мы оказываем услуги юридического сопровождения уже более 4 лет с момента основания нашей компании. Для наших клиентов мы стали надежными партнерами, со многими из которых мы реализовали совместные проекты не только в области юриспруденции.

Преимуществом обращения к нам является не только высокий уровень оказания услуг юридического сопровождения, но и доступность ценовой политики компании.
Мы дорожим своими клиентами независимо от сложности и объема поставленных задач.



Вам понравиться