Выбираем правильные аксессуары для смартфонов

Полезные свойства любого смартфона Apple IPhone 11 64Gb Black можно увеличить на порядок, если не забыть приобрести правильный аксессуар. Но аксессуаров для данных смартфонов выпускается великое множество, что порой неподготовленный человек не способен с первого раза выбрать наиболее оптимальный вариант.

Уже многим известно, что с появлением первого смартфона от Apple, расход энергии у таких телефонов удерживается на высоком уровне. И смартфон нужно регулярным образом подзаряжать. Для этих целей лучше использовать проводные версии зарядных устройств, оснащенные портом зарядки QS3, позволяющие зарядить батарею телефона практически мгновенно. Но чтобы зарядка проходила быстро и мощно, то рекомендуется заранее подобрать правильный шнур. Если последний способен поддерживать силу тока до 5 А, иметь плотную силиконовую или стальную оплетку, порт зарядки в виде microUSB или Type-c (последний позволяет заряжать телефон еще быстрее), то это укажет на высокое качество данного аксессуара.

Важно смотреть еще и на дизайн. Для большей части пользователей идеальным выбором окажутся плоские или круглые шнуры, цена на которые начинается с $1.5, они служат до нескольких лет, и в сложенном состоянии имеющие свойство занимать минимум места. Но для салонов авто лучше выбирать крученые версии шнуров, которые никогда не мешают ногам водителя и пассажира.
Но порой провода в доме или офисном помещении могут доставлять дискомфорт.

На этот случай лучше воспользоваться беспроводной зарядной станцией, которая способна зарядить батарею не только смартфона, но даже планшета или часов. Топовые модели данных устройств часто оснащаются стандартом Quick Charge 2.0, благодаря которому батарея телефона может зарядиться до 50% очень быстро. Если нужно зарядить проводным способом, то ничего сложного здесь не будет иметься, поскольку некоторые версии беспроводных зарядных станций могут иметь еще дополнительные USB-порты и даже ж/к дисплей, на котором в реальном времени будет указываться показатель заряда батареи телефона.

Как быть вне дома или офиса, где не имеется электричества? В данном случае разумно воспользоваться накопителем энергии в виде power bank, емкость которого часто начинается с 10 000 мАч. Данные версии накопителей быстро заряжаются, имеют порты USB или Type-c, позволяющие зарядить один или сразу несколько смартфонов. И power bank обязательно оснащаются индикатором зарядки, защитой от перегрева или короткого замыкания, что гарантирует одно – оборудование сможет прослужить максимально долго.








Вам понравиться