Ввод в эксплуатацию сельскохозяйственных зданий из сендвич-панелей от компании Viton

Существует прямая связь между строительством БМЗ и ежедневной потребностью в пище. Продукты питания – это всегда востребованный бизнес. Многие магазины и рестораны работают с поставщиками мяса, птицы и овощей напрямую, ведь для создания надлежащих условий хранения требуются затраты. Из этого следует вывод, что производителям свинины, птицы и владельцам овощехранилищ не грозят проблемы со сбытом. Компания Viton располагает проектами подобных зданий и поможет вам в организации их строительства и ввода в эксплуатацию.

Строительство свинокомплексов ведется по технологии, отработанной нашими специалистами на многих объектах. На сайте вы найдете фото с информацией обо всех этапах возведения интересующих вас сооружений. Основные плюсы:

ü профессионализм производителей и строителей;

ü минимальные капиталовложения;

ü быстрые сроки исполнения заказа;

ü прочность и долговечность здания, его внешнюю презентабельность.

Конструктивные элементы из стали как нельзя лучше подходят для сельскохозяйственных строений:

  • они имеют высокую несущую способность;
  • защищают от агрессивного воздействия окружающей среды;
  • устойчивы к внутренней коррозии помещений, в которых содержатся животные.

Строительство птицефабрики под ключ заказанное в фирме Viton гарантирует вам минимизацию затрат. Это обусловлено тем, что все элементы конструкции производятся на заводе бренда, доставляются и монтируются нашей строительной компанией. Те, кто сталкивался с координацией работы разных субподрядчиков, говорят нам спасибо за избавление от лишней головной боли.

Теперь поговорим о птичках. Курам, гусям и индейкам нужен стабильный микроклимат в помещении, он влияет на их рост и жизнеспособность. Сендвич-панели с утеплительными системами нового поколения предназначены для эксплуатации независимо от внешней температуры.

На стадии проектирования наши специалисты учтут необходимые мероприятия для поддержания должного уровня гигиены птичника. Нужный инвентарь подвешивается к потолку, при строительстве будут обеспечены места для крепежа специализированных моек и кормушек. Вы сможете сократить частоту уборки. Быстровозводимый комплекс для птиц предусматривает:

  • препятствие распространению грызунов;
  • быстрый и качественный процесс дезинфекции;
  • недорогую и надежную систему вентиляции;
  • учет водоснабжения и водоотведения при строительстве;
  • установку систем отопления всех типов.

Перечисленные достоинства зданий из сендвич-панелей потребуются также при строительстве овощехранилищ. Качество хранимой сельскохозяйственной продукции определяется вашим выбором подрядчика для строительства. Важным аспектом станет создание отдельных зон для различных видов хранимых овощей. Ваше сельскохозяйственное здание обеспечит оптимальный режим и минимизирует неизбежные потери, если его построит компания Viton.








Вам понравиться