Тенденции автоматизации агробизнеса в Украине

В современных условиях стремительного развития технологий, украинские аграрии и предприятия, которые занимаются переработкой сельскохозяйственной продукции стали задумываться о том, как с помощью инноваций можно стать конкурентоспособными. Поскольку урожай зерновых в Украине в этом году побил все рекорды, возникает необходимость в дополнительной автоматизации, которая помогла бы улучшить производительность в аграрном секторе и сделать данный бизнес более сильным. Этот вопрос является главным для предпринимателей, так как курс правительства направлен на улучшение и стабилизацию экономики, поэтому очень важно не отставать.

Как и раньше, в данном сегменте нашей страны главным показателем успешного развития производства, является его конкурентоспособность. Большинство аграрных комплексов, видя, что старые привычные методы быстро перестают работать, уже пересмотрели свое техническое оснащение. При этом, те предприниматели, которые не инвестируют в модернизацию, не могут похвастаться высокой рентабельностью. Если вы относитесь к их числу, то улучшить ситуацию поможет сотрудничество с разработчиками «Зерновой столицы», которые смогут предложить технологический план развития и реализовать его.

«Зерновая столица» — надежный помощник для сельского хозяйства

Данная компания придумала эффективный инструмент, для решения разнообразных вопросов, связанных с работой элеватора. К примеру, с помощью специального программного продукта можно объединить все составляющие производства в одно целое, способствуя тем самым его росту и развитию. Кроме того, автоматизация помогает улучшить контроль за всеми рабочими процессами и сделать их безопасными для сотрудников.

Для того, чтобы повысить рентабельность элеватора, обратитесь в профессиональную компанию. «Зерновая столица» может выполнить все необходимые работы по автоматизации с нуля, либо модернизировать уже существующее оборудование. Ее уникальная SMART разработка включает в себя несколько модулей, каждый из которых выполняет важные функции. Продукт является инновационным и очень качественным, несколько крупных элеваторов страны уже успели его внедрить и оценить будущие перспективы от его применения. В нем все устроено таким образом, чтобы минимизировать влияние человеческого фактора на производственный процесс.

ПО обладает неограниченными возможностями и помогает контролировать:

• производство;

• бухгалтерию;

• кадры;

• службу безопасности.

За счет специальных датчиков, модулей и контроллеров, которыми оснащено умное оборудование, система является многофункциональной. В программе продуман понятный интерфейс для пользователей, поэтому ею удобно управлять, а подключиться можно с любого места, где есть доступ к интернету.  

Безусловно, на рынке программных товаров существует много решений, но только «Зерновая столица» смогла разработать такое ПО, которое показывает наибольшие показатели эффективности. Все благодаря уникальным алгоритмам контроля, помогающим руководителям направить производственный процесс в необходимом направлении, чтобы добиться самых лучших результатов.

В «Зерновой столице» можно заказать внедрение их системы, получить оперативную техническую поддержку и обучение. Ваш элеватор может стать в несколько раз прибыльнее, если вы примете решение использовать умные технологии. За ними будущее не только в аграрном секторе, но и во всех сферах жизни человека, поэтому будет неразумно игнорировать данный факт и ничего менять.



Вам понравиться