Текущий и капитальный ремонт торговых помещений

Торговые помещения нуждаются в ремонте едва ли не чаще, чем многие производственные здания. Это связано в первую очередь с высокой нагрузкой на все элементы этих помещений из-за практически непрерывного процесса разгрузок, погрузок и перемещений продукции и персонала внутри них.

Специалисты нашей компании за много лет активной практики успели изучить практически все слабые места торговых помещений – складов, холодильников, крупных торговых павильонов, ангаров. Именно поэтому заказ на капитальный ремонт торговых помещений нам хорошо представляем, что и в каком объёме здесь нужно будет производить.

«Больные точки» торговых помещений
Ремонт торговых помещений включает чаще всего это:

— полы, подъезды, заезды и разгрузочные рампы

Именно они больше всего страдают от постоянной езды гружёных автомобилей и погрузчиков, да и просто от постоянной установки и смены блоков коробок, мешков и упаковок товара. А края рамп и различные подъезды ещё и достаточно быстро изнашиваются от ударов лап погрузчиков.

В этом случае обычный бетонный пол можно заменять специальной плиткой. Это – достаточно дорого, но позволяет на многие годы забыть о разрушении пола. Затраты на такую замену пола можно сократить, если уложить плиты только в ключевых местах перемещения транспорта.

— различные инженерные коммуникации и сети

Учитывая то, что вентиляция, освещение, иногда – отопление или кондиционирование – работают в торговых помещениях практически постоянно, срок их службы значительно сокращается. А это значит, что через определённые промежутки времени нужно проводить профилактический ремонт, а иногда – замену целых блоков.

— всё помещение в целом при переоборудовании

Очень часто возникает такая ситуация, когда компания переходит на новый вид продукции или переезжает в помещение, не приспособленное для хранения соответствующих товаров. При этом может потребоваться утепление ангара
https://oskarmetal.com/uteplenie-ppu/, замена системы вентиляции, отделка помещения и установка дополнительного оборудования.

— стены и кровля

Они требуют хоть и нечастого, но регулярного обновления. Стены необходимо красить и иногда – штукатурить, на кровле – менять повреждённые листы и иногда даже ремонтировать несущие конструкции.

И это – только те работы, которые встречаются чаще всего. А многие менее распространённые, но при этом востребованные и часто – специфические – нередко оказываются даже более необходимыми и срочными.

Все работы по ремонту торговых помещений
Наша компания готова прийти вам на помощь при необходимости проведения любых ремонтных работ. Полы, стены, кровля, штукатурка, малярка, сантехника и освещение – всё это наши специалисты отремонтируют и переделают быстро, качественно и надолго.

При этом мы всегда учитываем специфику каждого отдельного заказа. Текущий или капитальный ремонт торговых помещений может в вашем случае предъявлять особые требования к материалам. Последствия каких-либо поломок, и просто реставрация помещения – мы дотошно разберёмся, в каких условиях и какие нюансы есть в эксплуатации помещения для того, чтобы сделать свою работу с результатом, который сохранится на долгие года.

С нашими услугами ваш бизнес станет красивее, удобнее и надёжнее!



Вам понравиться