Строительство и монтаж зданий

Строительство быстровозводимых зданий
https://zelinski.ua/stroitelstvo-skladskih-kompleksov/ из легких металлических конструкций — перспективное направление развития современного строительства и одна из основных сфер деятельности нашей компании.

Быстровозводимые здания — простой и эффективный способ постройки промышленных, и спортивных сооружений, общественных и торговых зданий, складов, логистических центров, зданий сельхоз назначения.

Строительство быстровозводимых зданий ведется с использованием последних инженерных разработок. После возведения металлического несущего каркаса в качестве ограждающих конструкций могут использоваться различные элементы: такие как сэндвич — панели, профлист и полистовая сборка, ткани ПВХ, а так же традиционно используемые в строительстве материалы, такие как кирпич и пеноблоки.

Ориентируясь в строительстве на быстровозводимые здания вы сможете существенно снизить затраты на строительство и запустить объект в эксплуатацию в самые сжатые сроки.
Быстровозводимые здания — прочные и долговечные строения, способные, несмотря на их кажущуюся легкость, успешно справляться с возлагаемыми на функциями.

Наличие собственной проектной группы позволяет компании строить быстровозводимые здания с учетом Ваших индивидуальных требований и пожеланий.
* Комплекс услуг: от предпроектной стадии до сдачи объекта вэксплуатацию
* Строительно-монтажные работы
* Прозрачность ценовой политики
* Безопасность на объектах и высокая культура производства
* Только надежные поставщики и партнеры

На сегодняшний день предлагает полный спектр проектных и строительно-монтажных работ по строительству зданий различного назначения.

Основное направление деятельности нашей компании — реконструкция и капитальный ремонт промышленных и административных объектов, строительство производственных цехов, складских и спортивных комплексов, административных и общественных зданий.

Группа компаний профессиональная строительная компания широкого профиля. Мы готовы взять на себя как функцию генподрядчика, так и выполнение отдельных строительно-монтажных работ.

Располагая собственной материально-технической базой, компания ведет строительство и реконструкцию зданий различной категории сложности и назначения, выполняет реконструкцию инженерных систем (вентиляции, кондиционирования, противопожарной сигнализации).

Монтаж быстровозводимых зданий — одно из основных направлений работы компании. Здания из легких металлических конструкций постепенно вытесняют традиционные технологии строительства. Быстровозводимые сооружения экономят не только ваше время, но и ваши деньги.

Компания уникальна не только возможностью решать самые разноплановые строительные задачи, обладая собственным проектным подразделением, парком спец.
техники и многолетними надежными связями с партнерами в строительной отрасли, но и слаженным, профессиональным коллективом специалистов.



Вам понравиться