С чем носить серьги с черными бриллиантами?

 купить золотые серьги бу

На сегодняшний день сережки, украшенные черными бриллиантами, считаются самыми модными и красивыми. Почему черные кристаллы получили всеобщее признание? Ювелиры используют их даже для создания свадебных коллекций — обручальные кольца с черными камушками все больше завоевывают сердца молодоженов по всему миру.

Черный цвет — классика, которая стильно смотрится, как в одежде, так и в ювелирном искусстве. Согласитесь, драгоценности, инкрустированные бесцветными и черными камнями, не только удивляют ярким контрастом, но и подходят к самым разным нарядам женского гардероба.

Купить золотые серьги бу, украшенные черными бриллиантами, чаще всего носят известные личности шоу бизнеса, так как эта роскошь стоит больших денег. Не стоит переживать — Вы тоже можете стать обладательницей шикарных серег.

Весьма популярны и востребованы сегодня золотые серьги в виде подвесок, свисающая часть которых кокетливо «играет» и сверкает при движении. Не менее стильными считаются модели серег в виде полосок из бриллиантов разных цветов.

Не секрет, что черные и бесцветные кристаллы вместе смотрятся просто восхитительно — такой контраст только усиливает впечатление. Украшения с черными камушками — прекрасный акцент вечернего образа. Яркие бриллианты гармонируют с красивыми платьями и дополняют элегантные костюмы.

Однако Вы можете носить бриллиантовые серьги из золота и в дневное время суток — классические модели станут украшением Вашего повседневного или делового стиля.

Особенно оригинально смотрятся черные кристаллы в оправе белого золота. Поэтому если Вы — поклонница серебра и благородного золота серебристого цвета, то серьги с черными бриллиантами из белого золота станут самыми желанными спутниками Вашего образа. Белый блеск драгоценного сплава еще больше подчеркивает красоту черных алмазов.

Помните, что черный цвет — цвет универсальный, поэтому подходит к разной одежде и абсолютно каждой женщине. Остается только по своему вкусу подобрать модель и размер серег — и в сиянии черных и белых бриллиантов Вы будете выглядеть ослепительно.








Вам понравиться