Ремонт кондиционеров

Установка кондиционера (ов) — это ответственная работа и от того насколько хорошо она будет выполнена зависит надежная и многолетняя эксплуатация кондиционера. Наша компания занимающаяся разработкой, поставкой и монтажом систем кондиционирования воздуха, добивается высокого качества монтажных работ в первую очередь за счет опыта и профессионализма наших сотрудников, правильного расчета и подбора кондиционера (ов), применения качественных, сертифицированных материалов и комплектующих деталей известных мировых и отечественных производителей, соблюдения СНиП и технологии монтажа кондиционера.

В процессе установки кондиционера (ов) мы используем современный слесарный, электрический инструмент и сервисное оборудование, такелажные приспособления, средства индивидуальной защиты и средства позволяющие работать на высоте. Монтажные работы по установке кондиционера ведутся нами с соблюдением норм охраны труда, техники безопасности и противопожарного режима. На всех стадиях установки кондиционера, учитывает предпочтения и пожелания Заказчика по эстетике, практичности и безопасности исходя из его финансовых возможностей.

Техническое обслуживание и ремонт кондиционеров например здесь
climatbud-service.com.ua .

Техническое обслуживание кондиционера это комплекс работ направленный на обнаружение неисправностей кондиционера (ов) возникших в период его эксплуатации (диагностика), устранения выявленных неисправностей (ремонт) и недопущение возникновения неисправностей в последующей эксплуатации холодильной машины (профилактика). Техническое обслуживание кондиционеров производится нашей компанией квалифицированными специалистами с применением сервисного оборудования, инструментальных средств, измерительных устройств, а также с соблюдением норм охраны труда, техники безопасности и противопожарного режима. Дополнительно к техническому обслуживанию, в рамках профилактики заболеваний, по согласованию с заказчиком мы выполняем дезинфекцию внутреннего блока кондиционера современными сертифицированными дезинфицирующими средствами, одобренными Минздравом РФ.

Монтаж систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха.

Мы монтируем системы вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха любой сложности, в независимости от производителя вентиляционного оборудования, применяемых материалов и назначения объекта, будь то объект социального, культурного или промышленного назначения с применение системы контроля качества выполняемых работ. Монтаж систем выполняется нами по рабочим чертежам, с соблюдением СНиП 3. 05. 01-85, ППР, норм охраны труда, техники безопасности и противопожарного режима. После завершения монтажных работ, наша компания выполняет пуско-наладку систем и сдает их в эксплуатацию, вместе с комплектом исполнительной документации.

Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха.

В период эксплуатации систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха часто возникают нарушения и сбои в работе вентиляционного оборудования и автоматики, снижаются его аэродинамические характеристики, по причинам поломок, износа и загрязнения деталей, комплектующих и расходных материалов, а также отсутствия профилактических мероприятий во время эксплуатации. Эти проблемы устраняются при помощи технического обслуживания. Техническое обслуживания систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха основывается на профилактике и выявлении неисправностей в вентиляционном и сетевом оборудовании, при визуальном осмотре, осмотре системами видеообследования и диагностики при помощи измерительных приборов, устранении обнаруженных неисправностей и очистке вентиляционного оборудования от загрязнений. ООО «НАЗВАНИЕ» проводит техническое обслуживания систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха любого типа и назначения, которое отвечает всем требованиям нормативной документации, производителей вентиляционного оборудования и пожеланиям заказчика.

Пуско-наладка, паспортизация, производственный контроль (проверка на эффективность) систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха.

Монтажная наладка (предпусковые испытания и регулировка) систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха, это сложный вид работ, направленный на доведение фактических характеристик смонтированной системы до проектных значений, путем аэродинамической и тепловой регулировки. Наладка выполняется грамотными специалистами нашей компании, с использованием специальных поверенных измерительных приборов (анемометров, микроманометров, термометров, психрометров и др.). По окончанию регулировки систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха инженерно-технические работники нашей компании составляют акт на монтажную наладку и паспорт на каждую отлаженную вентиляционную установку. Кроме монтажной наладки наша компания выполняет санитарно-гигиенические испытания и производственный контроль вентиляционных установок. Наладка на санитарный эффект заключается в определении содержания в воздухе помещения вредных газов, паров и пыли выполнении замеров температуры, влажности, подвижности воздуха и выявлении на сколько соответствует воздушная среда помещения действующим СанПиН. Наладка проводится на действующих производствах при полной загруженности технологического оборудования и предназначена для получения данных о воздушно тепловом балансе в помещениях и разработки мероприятий для улучшения метеорологических условий и чистоты воздуха.

Производственный контроль систем вентиляции выполняется на любых объектах вне зависимости от их назначения, предназначен для проверки состояния и обеспечения эффективной работы систем вентиляции. По завершению производственного контроля составляется протокол испытаний, заполняется таблица кратностей воздухообмена. Наладка на санитарный эффект и производственный контроль систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования воздуха также как и монтажная наладка производится парком поверенных современных измерительных приборов.

Очистка и дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Наша компания занимается профессиональной очисткой и дезинфекцией систем вентиляции и кондиционирования воздуха от отложений, которые образуются в процессе эксплуатации вентиляционных установок. Отложения бывают грязевыми, пылевыми, жировыми, абразивными, древесными, волокнистыми и другими в зависимости от назначения систем вентиляции (общеобменная, местная, аспирационная и т. д.). Накапливаемые в воздуховодах и оборудовании отложения приводят к рискам размножения болезнетворных бактерий и возникновения пожара, которые угрожают здоровью и жизни людей. Снижают эффективность работы систем вентиляции и кондиционирования воздуха, что приводит к нарушению метеорологических условий в помещениях и соответственно ухудшается самочувствие и работоспособность персонала. Увеличивают энергопотребление вентиляторов, уменьшают срок службы электродвигателей и других элементов оборудования, повышая этим эксплуатационные затраты. Все эти причины обосновывают необходимость выполнения очистки систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы производим внутреннею очистку вентиляционного оборудования, воздуховодов, вентиляционных каналов и шахт в строительном исполнении квалифицированными специалистами с использованием индивидуальных средств защиты, современных сертифицированных чистящих средств, оборудования и приспособлений (щеточные машины, фильтро-вакуумные установки, аппараты высокого давления, распылители, гибкие валы, щетки, скребки и т.

п.) Для определения степени загрязненности в труднодоступных местах нами применяется система видеообследования (камера для просмотра). Технология по очистке вентсистем зависит от вида отложений, степени загрязненности, места расположения, сложности вентустановок и разрабатывается для каждого объекта индивидуально. Работы по очистке вентсистем выполняются в удобное для заказчика время без прерывания работы, технологического процесса, на любых объектах вне зависимости от их назначения (многоэтажные жилые дома, учреждения медицины, образования, культуры, спорта, торгово-развлекательные центры, промышленные здания и т. п.). После окончания работ по очистке, нами выполняется дезинфекция воздуховодов и оборудования, оформляется журнал по очистке, дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха, а также предоставляются фото и видеоматериалы для наглядной оценки проделанной нами работы.






Вам понравиться