Проекционный ЖК телевизор — как выбрать?

Вы видели проекционный ЖК телевизор в действии? Он действительно создает совершенно иное впечатление от изображения. Невозможно правильно описать действие проекционного ЖК телевизора, его можно только сравнить с обычным телевизором. Это, примерно, как компакт-диск и кассета с магнитной лентой. Разница колоссальная. Но давайте ближе к делу.

У большой, но трудолюбивой и впечатляющей без нарочитости компании Toshiba есть пара особо выдающихся проекционных ЖК телевизоров. Выбор разных моделей таких устройств у этого производителя достаточно широк. Стоимость таких телевизоров около тридцати пяти сотен долларов, в объявлениях они анонсированы как ‘проекционные ЖК телевизоры с адаптивной технологией’. Это свидетельствует о возможных добавлениях к их функционалу бесчисленного множества новых функций, тем самым позволяя установить все ваши любимые приложения и интерфейс, включая Dolby-звук.

Если говорить о звуковых системах, то стоит поговорить о линии проекционных жк телевизор lg . Название компании говорит о многом. Аудиосистемы были сердцем бизнеса Sony с незапамятных времен (c 1950-х годов, чтобы быть точными). Благодаря оригинальным идеям проекционные телевизоры этого производителя весьма конкурентоспособны в плане качества звука.

Sony, в описании своих продуктов, обещает, что их системы воспроизведения предоставляют объемное аудио класса ‘люкс’. Такие вещи, как технология фокусировки, функция trubass и SRS 3-D делает их продукцию неповторимой. Говорят, что хороший звук может ‘вытянуть’ средний фильм, а плохой звук испортит отличный фильм. Проекционный телевизор Sony — один из фаворитов спроса как у покупателей, так и у продавцов бытовой техники. Представители компании утверждают, что благодаря этому телевизору вы сможете ощутить себя внутри фильма.






Вам понравиться