Подарок для мальчика

Выбор подарка для мальчика зависит, прежде всего, от его возраста. Естественно, подарок для 3-летнего мальчика будет совсем не таким, как для 13-летнего. Но в любом случае подарок должен быть интересным, познавательным и безопасным. Кроме того, подарок должен учитывать характер и темперамент мальчика и формировать в нем черты мужского поведения и характера (упорство в достижении цели, умение принимать решения).

Маленькому мальчику будут интересны и полезны игры, которые развивают моторику, пространственное воображение и сообразительность, Это могут быть звуковые мягкие игрушки, паззлы с крупными деталями, несложные конструкторы и, конечно же, машинки. С помощью развивающих игр (например, кубиков с буквами и цифрами) можно начинать изучение алфавита и счета.

Мальчикам дошкольного возраста будут интересны машины, самолеты, вертолеты, железная дорога – кстати, папы иногда играют в нее с не меньшим энтузиазмом, чем дети. В качестве дорогого подарка можно преподнести большую машину, на которой мальчик сможет ездить сам, или радиоуправляемую игрушку.

Непоседе можно подарить раскраски с карандашами и фломастерами, развивающие настольные игры можно например
играть в сапёра, паззлы, – это будет ему не только интересно, но и приучит к усидчивости. Широкий ассортимент таких игр предлагает интернет магазин игрушек. Прекрасный подарок младшим школьникам – велосипед, ракетки, баскетбольное кольцо, роликовые коньки и т. п. Дети в этом возрасте меньше времени гуляют из-за загруженности в школе, тем более им необходимы активные игры на свежем воздухе. Прекрасный подарок, который еще больше сблизит мальчика с папой, — воздушный змей.

С возрастом увлечения мальчиков меняются, они начинают увлекаться фильмами и книгами о рыцарях и приключениях, детской фантастикой. Любой магазин игрушек предлагает рыцарские мечи и оружие, костюмы человека-паука и пирата, в которых можно выступить на детском празднике. Для подростков интернет магазин игрушек может предложить компьютерные игры, химический и физический наборы, микроскоп и др., в зависимости от интересов подростка.






Вам понравиться