Пультовая охрана дачи

Все загородные дома и дачи требуют особого внимания, так как отдаленные от города постройки очень часто являются объектом интереса воров и домушников для личной наживы. Это актуально по-особенному для владельцев жилья, где они отдыхают только по выходным или летом. Дом без хозяев, высокий забор благодаря которому не видно, что происходит и такое же отсутствие соседей очень заинтересуют грабителей. Данная информация подталкивает поторопится и обезопасить себя и свою недвижимость, исключая различные решетки на окнах или собак во дворе. Один из надежных способов защитить имущество – это пультовая охрана или охрана по периметру, так как это самые популярные способы охраны дачи.

Особенность пультовой охраны дачи

Пультовая охрана дачи – это автоматизированная система безопасности, целью которой является обнаружить злоумышленника, который хочет проникнуть на объект, заранее, предотвратив преступление. В доме устанавливаются определённые датчики, которые будут реагировать на открытие двери или окон, будут регистрировать все движения в помещении, а собранную информацию моментально отправляют в центральный пункт охраны. На объекте крепятся камеры и система сигнализации. При попытке взлома датчики передают сигнал на пульт диспетчера и специальные группы предпринимают меры.

У пультовой охраны есть ряд преимуществ – специально подготовленные люди следят за тем, что происходит в доме находясь в центральном пункте и то, что датчики не зависят от скорости интернета, т.к. передают данные по GSM-каналу. Пультовую охрану совмещают с сигнализацией и обязательно с видеонаблюдением.

Особенность охраны по периметру

Охрана периметра загородного дома – это один из самых доступных вариантов для обеспечения защиты от различных видов проникновений и вандализма. Данная система от компании «Комсервис»– это группа объединённых между собой датчиков и передатчиков оповещений разных видов. Их главными функциями является обнаружение, установка места нахождения того, кто пытается проникнуть и передача информации специалистам и хозяину для дальнейших мер. Системы защиты периметра разделяют на несколько видов:

-радиолучевая (приемник и передатчик сигналов с высокой чувствительностью),

-радиоволновая (кабеля, приемник и передатчик для радиосигналов, которые прячутся в землю),

-инфракрасная (лучевой датчик, блок-фотоприемник, которые могут монтировать на большом расстоянии).

Все системы охраны на дачу используются в комплексе с видеонаблюдением и все происходящие на территории загородного дома наблюдается в онлайн-режиме.

Почему стоит выбрать именно Комсервис?

Мы предлагаем такую услугу именно от агентства «Комсервис». В нашей компании монтируются только системы от лучших производителей СНГ и Европы.

Мы предоставляем услуги по стоимости, которая гораздо ниже наших конкурентов. У нас только доступные цены, для того чтобы обеспечить бесперебойную работу охраны для вас. Установка будет не долгим процессом, так как мы устанавливаем всю защиту в течении того же дня, когда пришла заявка. У нас есть собственный пульт центрального контроля и слежения. Также личный автопарк и техническая поддержка. В течении года у нас проводятся различные акции и скидки, а также вводятся постоянно все более выгодные программы лояльности для постоянных клиентов.



Вам понравиться