Нижнее женское белье — лучшие бренды Италии и Франции

Итальянские и французские марки, призванные служить женщинам посредством пошива для них красивого и комфортного белья, славятся по всему миру.

Комплекты, трусики, бюстгальтеры, созданные темпераментными итальянцами и изысканными французами, неизменно радуют высочайшим качеством, идеальной посадкой и… стоимостью.

Вопреки распространенному мнению о дороговизне итальянского и французского женского белья, практика показывает что купить комплекты или в разнобой может позволить себе каждая дама, особенно когда речь идет об официальных поставщиках, где действует демократичная ценовая политика и нет сногсшибательных наценок от посредников, например http://afrodita.zp.ua/zhenskoe-belje/komplekty/nignee-belje-Italy.

b939531bc4661400b4e419957f5f5a3d

В ассортименте Афродиты вы купите изделия французских и итальянских марок, полюбившихся женщинам всего мира:

  • Marc & Andre (Франция)
  • Leilieve (Италия)
  • Lormar (Италия) и др.

Разнообразие комплектов и фасонов трусиков и бюстгальтеров этих марок покоряет с первого взгляда: тут и роскошные кружевные изделия, и богатые атласные варианты, бесшовные модели — для каждого повода можно купить идеальный вариант.

Примечательно, что размерный ряд позволяет нарядить как стройных девушек-дюймовочек, так и пышных красавиц.

Французы и итальянцы знают толк в женской красоте, поэтому и женское белье в их исполнении — превосходно. Рассмотрим достоинства каждого бренда более подробно.

Нижнее белье Marc & Andre — элитное качество

Французский бренд Марк Андре — истинный дамский угодник, ведь он изготавливает изумительные купальные и пляжные наряды, а также восхитительное женское белье для ночи и дня.

Основанный в 1985 году бренд уверенно покорил женские сердца всего мира, радуя их эксклюзивными моделями.

a8bea50c864fc36f786e04ab74a85c22

Главная фишка компании — частое обновление ассортимента.

Комплекты и нижнее белье должны быть модными, соответствовать последним тенденциям, поэтому коллекции обновляются с завидной регулярностью, благодаря чему поклонницы марки всегда могут купить сверхмодные изделия.

Leilieve — изысканность и многообразие

Как поэты пишут стихи, восхваляя красоту женщин, Leilieve поет оды очарованию барышень, создавая утонченное женское белье и комплекты.

e9663f1a97c4e36e163b47ffd5af3069

Ассортимент моделей бюстгальтеров, трусиков и комплектов итальянских мастеров позволяет выбрать наиболее подходящие модели, например:

  • бюстгальтеры: от невидимок — до пуш-ап
  • тончайшие трусики позволят надеть наряды из нежнейших тонких тканей
  • корсетное белье подкорректирует формы

Для пошива используется лучшее: тонкие ткани и нежные кружева, подчеркивающие красоту и соблазнительность женщин.

Lormar — современное нижнее белье из Италии

Бренд Lormar специализируется на создании современных модных комплектов, трусиков, бюстгальтеров, которые шьются из лучших материалов.

2f87e87d00a467990e087cc034ee2811

Надев однажды изделие Лормар, вы влюбитесь в него, пополнив армию поклонниц стильного бренда.

Балуйте себя и своих близких, покупая лучшее женское белье, ведь ничто так не укрепляет уверенность, как шикарный комплект или бюстгальтеры и трусики по отдельности в исполнении ценителей женской красоты.