Мужские сумки Louis Vuitton

В современном мире мужские сумки через плечо
не всегда является постоянным аксессуаром среди мужчин. Многие мужчины в большинстве случаев доверяют своим карманам, в редких случаях – портмоне. Но мода быстро меняется, и талантливые дизайнеры с каждым разом сильнее убеждаются в том, что мужская сумка – это стильно.

Немного о бренде Louis Vuitton.

Louis Vuitton- модный французский бренд, основанный в 1854 году Луи Вюиттоном. Он является одним из самых популярных и престижных в мире. Бутики этого бренда находятся в Америке, Европе, Азии. Их насчитывается около 400 в 53 странах. Логотипом марки Louis Vuitton считается известное всем переплетение букв L и V. Бренд выпускает модную одежду, различные аксессуары, но самой узнаваемой и востребованной продукцией являются сумки, чемоданы, саквояжи и другие.

Мужские сумки Louis Vuitton.

Высокое качество кожи, строгий индивидуальный дизайн, удобная и практичная конструкция – это те качества, которые присутствуют в продукции бренда LV.

Отталкиваясь от мужских привычек, увлечений и характера, бренд вкладывает в продукцию все необходимые детали, которые помогут мужчине выглядеть стильно и уверенно. Помимо качества, производители выделяют фасон сумки, ее цвет и детали декора.

• Сумка-папка – классический аксессуар к образу элегантного мужчины. Закрывается и открывается она при помощи застежек или молнии, украшается изысканной строчкой или в нее добавляют декоративные детали.

• Рюкзак LV можно узнать по фирменному логотипу. В нем выделяется объемная шнуровка и такой рюкзак без труда может составить компанию в путешествии.

• Портфель – традиционное крепление сменяется бескаркасными вариантами. Теперь, помимо деловых документов и ценных бумаг, туда можно поместить новомодные устройства и портмоне.

• Кожаная поясная сумка — хит бренда LV. Она заменила парусные и тканевые сумки, которые в свое время были не менее популярны. Такая сумка легко и стильно смотрится на фоне джинсовых вещей.

При выборе модного аксессуара из линии сумок LV ошибку сделать сложно – любая модель является образцом самого высокого класса.

Как отличить оригинал от копии?

Модные мужские сумки Louis Vuitton очень часто подделывают. Бренд каждый год выделяет огромное количество средств на борьбу с производителями копий, но полностью избавиться от проблемы не возможно.

Для начала покупатели должны запомнить, что у продукции LV высокая цена. Кроме стоимости, имеются множество элементов, по которым можно определить оригинал. Например, наличие эмблемы. Потом следует направить внимание на подкладку, кожу, металлические части и швы.

Также о товаре много скажет упаковка. Она остается неизменной уже большое количество времени. Упаковка коричневого цвета, изготовлена из уплотненной ткани и имеет переплет на ручках. Если изделие большого размера – его упаковывают в коробку. Снаружи коробки темно-коричневого оттенка, а внутри – молочно-бежевые. Если упаковкой является чехол, то на нем есть логотип компании. Чехлы обычно желтого или горчичного окраса.

Производители, копирующие продукцию Louis Vuitton, не могут сравниться с технологией оригинальных продуктов. Этот материал неподражаем и производство его держится в тайне.

Мужские сумки Louis Vuitton добавляют к грамотно подобранному гардеробу особые штрихи элегантности и стиля. Они формируют конечный имидж и помогают обрести уверенность в позиции успеха.






Вам понравиться