Ваша кухня станет еще комфортнее с техникой Teka | Вести Украина

Ваша кухня станет еще комфортнее с техникой Teka

38831619

Дизайн на вашей кухне – одна из основных целей разработчиков Teka техника, поэтому во всех линиях по дизайну духовок есть компакты, кофемашины, варочные панели, вытяжки и аксессуары, которые для создания баланса и гармонии на кухне можно комбинировать.

Новая серия печей Teka предлагает множество функций с современным и элегантным дизайном в каждой модели. Наряду со многими различными характеристиками, печи Teka также отличаются низким потреблением, безопасностью, точностью и простотой использования. Самые продвинутые модели добавляют новый экран управления, становясь одним из лучших и самых полезных инструментов на вашей кухне.

Печи легче чистить, чем когда-либо

Печи Teka легче чистить, чем когда-либо, благодаря DualClean с двумя самоочищающимися системами: Pyrolysis и Hydroclean (технология Hydroclean – это эволюция систем очистки гидролизных печей). Вы можете выбирать между этими двумя системами, когда вам это нужно. Пиролиз поможет вам с остатками пищи и жира благодаря высокой температуре, и он будет сохранять вашу печь такой же чистой, какая она была после покупки. Если вам нужна глубокая очистка, эта функция является лучшей. Hydroclean – лучший выбор для ежедневной чистки, который поможет вам поддерживать духовку в лучших условиях без каких-либо усилий. Эта функция для устранения грязи использует мощность пара.

Несмотря на небольшой компактный размер духовок Teka, они на 30% больше, поэтому в них можно готовить больше еды. С новой духовкой DoubleCook вы сможете готовить несколько рецептов одновременно без смешивания вкусов и запахов, благодаря двум разным независимым частям в одной и той же духовке.

Teka Sinks – лучший дизайн и функциональность

Пространство больше не будет препятствием для новых компактных печей на 45 см от Teka, потому что благодаря небольшим размерам они способны поместиться даже в самых маленьких уголках кухни. В то же время они предлагают все преимущества крупногабаритной техники. Как и в обычных духовках, плиты на 60 см имеют инновационную систему очистки. Они также более эффективны и экологичны, что позволяет сэкономить до 20% на счетах за электроэнергию из-за энергетического рейтинга А.

Раковины и Teka измельчитель отходов производятся с той же тщательностью, что и шеф-повар готовит любимый рецепт в поисках лучших ингредиентов. Лучшая сталь вместе с лучшим дизайном и функциональностью делают раковины из нержавеющей стали настоящими помощниками вашей кухни. Выберите из множества моделей, изготовленных из нержавеющей стали, и получите 75-летнюю гарантию.





Загрузка...




Мы в Facebook