Купальники — самые актуальные тренды

За окнами — промозглая осенняя погода, сезон летних отпусков подходит к концу, и в модных магазинах происходит обновление осенне-зимних коллекций… Но настоящие модницы и не собираются расслабляться — они уже сейчас задумываются: «А что будут носить в будущем летнем сезоне?». И такой подход имеет смысл — ведь дизайнеры выпускают свои коллекции с опережением, и уже сейчас можно наметить интересные купальник бикини купить для будущего пляжного сезона.

Подбирая купальники на летний сезон, в самом выигрышном положении окажутся обладательницы стройных и спортивных фигур. Им, как никому другому, подойдёт актуальное во все времена мини-бикини. Отличительная особенность бикини — это обильное использование декоративных элементов: цепочек, колец, переплетение верёвочек, и имитация крупной вязаной сетки. Длинные цепочки на загорелой коже, на пляжной вечеринке будут смотреться очень соблазнительно, но для функционального использования и купания в море лучше подобрать модель, которая не стесняет движений.

В решениях раздельных купальников наметилась тенденция необычного кроя бюстгальтера. Для обладательниц небольшой красивой груди подойдут бюстгальтеры типа «бандо» с петлеобразной лямкой вокруг шеи, а экстравагантным девушкам — бюстгальтеры с асимметричными бретелями или необычные топы на одной бретели. Есть интересные модели вообще без бретелей – плавать в таком купальнике не очень удобно, но вот загорать или соблазнять — самое то!

Цвета бикини — самые яркие и преимущественно однотонные. Легкомысленные цветочные принты уже вышли из моды, хотя в некоторых коллекциях прослеживается любовь к геометрическим орнаментам, полоскам и рисункам в стиле «психоделик». В лидерах цветов – ярко-красный, сочный жёлтый, фуксия, глубокие оттенки синего и неизменные чёрно-белые вариации.

По-прежнему в моде необычные формы гибридных купальников — нечто среднее между закрытым и раздельным купальником с крупными вырезами по бокам. Такие купальники в моде уже не первый сезон, прежде всего, из-за выгодного кроя — данная модель визуально «вытягивает» фигуру и позволяет ей казаться стройнее.

Впрочем, почему вырезы должны быть только по бокам? Если хотите шокировать окружающих, надевайте «скромные» купальники с декольте аж до самого пупка — и уж точно мужское внимание на пляже вам будет обеспечено!

Ещё одна тенденция купального сезона будущего года – это винтажная, или «старомодная» линия. Ретро-образы у многих дизайнеров выражаются в стремлении сместить к низу вырез у трусов, превратив их в подобие шортиков, а порой и добавив по бёдрам целомудренную юбочку или многослойную драпировку из тонкой ткани. Некоторые идут ещё дальше и пришивают к купальнику рукава – получается уже не просто купальник, а полноценное боди!

Аксессуары к купальникам актуальны как никогда раньше — вместо привычных парео в комплекте предлагаются длинные или короткие юбки, лёгкие блузки, шляпы или накидки. В общем, купальники постепенно превращаются в готовый летний ансамбль, надев который с утра на пляж, можно проносить его в течение дня до самого вечера, лишь умело меняя аксессуары.



Вам понравиться