Кромкооблицовочные станки. Для чего они нужны

Хотя кромкооблицовка не является особенно сложной наукой для освоения, все же существует кромкооблицовочный станок — который самостоятельно справится с большинством аспектов работы, что значительно упрощает и ускоряет процесс создания корпусной мебели. Это может быть полезно при работе с большими объемами продукции на крупных мебельных фабриках.

Автоматический кромкооблицовочный станок подает материал, приклеивает кромочную ленту к поверхности заготовок, обрезает края и выполняет полировку готового изделия.

Станок для кромления широко и активно применяются для оклеивания кромок заготовок, которые полностью состоят из древесины. Обработка производится при помощи специальной ленты из ПВХ, шпона. Процесс оклеивания производится с применением надежного клеящего состава на основе ЕВА или ПУР клея. Процесс обработки просто необходим, чтобы товар стал привлекательным по внешним показателям, и его захотели купить. Проходные станки для обработки кромки в основном используют на средних и крупных промышленных предприятиях по производству корпусной мебели.

Компания ООО «Станкомплект» предлагает купить кромкооблицовочный станок по выгодным и прозрачным условиям на сайте https://stancomplect.com.ua/oborudovanie-dlja-proizvodstva-mebeli/kromkooblitsovochnye-stanki-proxodnogo-tipa/

Каждый товар проходит все этапы проверки на стандарты качества, надежности и долговечности. Компания Станкомплект дает гарантию 12 месяцев на станки, обслуживает оборудование, производит наладку, имеет запчасти и расходники для кромкооблицовочных станков.

Без инструмента просто невозможно представить производство корпусного или сборного типа мебели, поскольку в подобном варианте древесные плиты должны быть тщательно обработаны.

Станки для поклейки кромки предназначены для оклеивания кромочными материалами из меламина, ПВХ, МДФ, шпона деталей из ДСП, мебельных щитов, с последующей обработкой кромки.

Поклеечное оборудование состоит из станины, рабочего пространства, узла подачи кромочного материала, узла торцевания, система нанесения клеящего состава, узла для фрезеровки, узлы циклевания и полировки.

Все кромкооблицовочные станки от KDT Machinery ориентированы под большинство задач и могут быть индивидуально адаптированы к конкретным потребностям производителей мебели.
Компания «Станкомплект» является весомым игроком на рынке мебельного оборудования, а поставляемые компанией станки имеют репутацию надежного и высоко технологического оборудования, применяемого на всех этапах производства корпусной мебели.






Вам понравиться