Компьютеры iMac у нас дешевле

Если вы никогда не интересовались уникальным компьютером, созданным по принципу «всё в одном», то рекомендуем сделать это прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Почему? Постараемся кратко пояснить. Посмотрите одну из последних разработок Apple: минимальный вес, монитор 27″ (диагональ около 70 см), современная графика, процессор i5, память 1 Tb, оперативная память 8 Gb, многое другое в изящном, практически плоском корпусе. Это знаменитая модель Apple iMac 27 https://www.technodom.kz/noutbuki-i-komp-jutery/komp-jutery-i-monitory/monobloki/f/brands/apple» (MD096LL/A), которую у нас вы можете купить гораздо дешевле, чем в других торговых сетях. Если говорить о более скромных моделях, предлагаем вашему вниманию по таким же привлекательным ценам популярные во всём мире модели Apple iMak 21.5″ и Apple iMak 21.5″.

Можете сопоставить различные моноблоки по ценам и характеристикам, если на это есть время и желание. Но даже приведенных выше примеров достаточно, чтобы убедиться в ценовых преимуществах наших предложений. Вам надо просто определиться с моделью, которую вы хотели бы приобрести, и оформить покупку в личном кабинете.

Теперь несколько слов о компьютерах iMac. Их дисплеи не нуждается в дополнительной защите, т.к. выполнены из стекла. Светодиодная подсветка наряду с ламинированием дали эффект реального присутствия наблюдаемой картинки в комнате, она буквально выпадает из дисплея на ваш стол. Покрытая с помощью плазменного напыления поверхность стекла перестала отражать свет, улучшила насыщенность цветов, в том числе за счёт калибровки всех без исключения дисплеев. Потребление энергии удалось сократить в два раза. Новые iMac созданы из стекла и алюминия, поэтому могут быть переработаны. В них нет ртути, мышьяка, бром-добавок (BFR), поливинилхлорида (ПВХ), иных токсинов. Это позволило iMac получить награды – экологические сертификаты по EPEAT и ENERGY STAR 5.2.

Несколько слов о потребительских качествах: минимальные габариты и вес, безопасный для глаз экран, очень удобная клавиатура и мышка. Об этом мечтают все без исключения блоггеры и владельцы сетевого бизнеса, а также завсегдатаи социальных сетей.



Вам понравиться