Как выбрать женские наручные часы?

Женские наручные часы мишель корс одновременно являются изюминкой оригинального образа женщины и в то же время показывают… время, что немаловажно в нашей жизни, когда его всегда не хватает.

Правда, с появлением мобильных телефонов наручные часы несколько сдали свои позиции, но это относится большей частью к мужчинам, ведь, как элегантный аксессуар наручные часы для них не так важны.

Производитель, бренд для наручных часов, как родословная для домашних животных. От производителя зависит срок без проблемной эксплуатации. Япония и Швейцария добились признания потребителями их продукции в этом сегменте товаров. И реклама здесь не причем, ведь наручные часы, изготовленные в этих странах, действительно служат долго и обладатель их счастлив, да и выглядят они стильно.

Производители этих стран предоставляют широкий выбор на счет по поводу стиля, то есть спортивный, модели для утонченных натур, которых часто приглашают на ужин в рестораны, часы для бизнес-леди. В общем, наручных часов у женщин должно быть, как сумочек — на все случаи жизни.

В зависимости от запястья подбирается размер часов, для худеньких подойдут часики не больших размеров, для дам в летах — классика, то есть механические (кварцевые), для молодежи — электронные, кстати, теперь и мобильные телефоны выглядят, как наручные часы.

Корпус наручных часов для женщин имеет даже более важное значение, чем точность работы механизма. Позолоченный корпус со временем теряет свой товарный вид из-за естественного процесса стирания позолоты. Алюминиевый корпус — деформируется из-за излишней мягкости этого металла и пачкает одежду. Латунь — тяжелый, пластик выглядит, как-то по-детски. Самым оптимальным решением является титановый корпус — легкий, прочный и со своим оригинальным оттенком.

Хромированный корпус лучше не покупать, разве, что можно попробовать «черный» хром. Браслет изготавливается из того же материала, но можно выбрать модели с классическим кожаным ремешком. Минус второго варианта в том, что кожа со временем теряет свою привлекательность и приходится менять ремешок, а браслет « вечный».

Стекло женских наручных часов. Самым лучшим считается сапфировое стекло с голубоватым оттенком, не царапается и прочное. Минеральное стекло используется в более дешевых моделях, а пластик вообще не стоит рассматривать, как вариант для взрослой женщины, такие часы подойдут для девочек.






Вам понравиться