Как выбрать автомобиль?

Посмотрите на свои потребности, а не на свои желания, и пусть это будет определять ваше решение.

Будьте практичны и реалистичны. Не поддавайтесь мысли о том, что вам нужна особая функция, от которой вы вряд ли найдете много пользы, например, возможность бездорожья с полным приводом.

Из-за маркетинга нам предлагается покупать для каждой возможной ситуации разные вещи, но затем мы перерасходуем и покупаем вещи, которые нам не приносят реальной выгоды. Подумайте о том, как часто вы будете использовать каждую функцию, и определите, оправдывает ли она стоимость.

Спроси себя:
1. Как вы использовали свою последнюю машину?
2. Сколько людей будет регулярно кататься с вами?
3. Какой тип поездки вы будете совершать и сколько вы будете ездить?
4. Какие функции безопасности вы хотите?
5. Сколько грузового пространства вам нужно?
6. Какой размер автомобиля подойдет для вашего гаража или парковки?

После обдумывания этих вопросов, несколько моделей автомобилей а вот тут можно выполнить растаможку https://bexhilltrading.net/services/rastamozka-avto/ должны подняться на вершину вашего списка. Не ограничивайте себя. Посмотрите на все транспортные средства в своем классе и воздержитесь от предположения, что одна марка или модель лучше.

Репутация меняется медленно, хотя автомобили меняются из года в год, поэтому иногда покупатели исключают бренды или марки из-за предвзятых мнений. Лучше прочитать тесты производительности и отзывы пользователей и экспертов, а затем принять решение.
В то же время, когда вы исследуете, какой автомобиль купить, вы должны честно оценивать, что вы можете себе позволить.

Предполагая, что вы не платите наличными, вы должны придерживаться правила о том, чтобы удерживать оплату ниже 20% от вашей ежемесячной оплаты за поездку домой. Используйте калькулятор, чтобы определить, сколько автомобилей вы можете себе позволить и как будет выглядеть ваш ежемесячный платеж. Кредиторам также обычно требуется первоначальный взнос в размере около 10-20% при получении нового автокредита.

При рассмотрении расходов, посмотрите на общую картину. Примите во внимание страхование автомобилей, топливо и техобслуживание, чтобы получить лучшее представление о том, сколько автомобиль на самом деле будет стоить. Один автомобиль может быть дешевле авансом, но в долгосрочной перспективе будет дороже, потому что он быстрее обесценивается или его стоит дороже застраховать.

На некоторых сайтах предложены полезные калькуляторы, которые оценивают общую стоимость владения для транспортных средств, включая вероятные расходы, амортизацию, страховые взносы, ремонт и тому подобное. В целом такой калькулятор показывает, сколько будет стоить автомобиль в течение пяти лет.
Если у вас уже есть автомобиль и вы планируете его продавать, выясните, сколько это стоит, чтобы вы могли учесть это в своей чистой прибыли.






Вам понравиться