Мотокосы компании Iron Angel – какие модели заслуживают внимания?

В ассортименте каждого производителя садовой техники есть агрегаты, пользующиеся повышенной популярностью среди покупателей. Один из лидеров по количеству удачных моделей – бренд IRON ANGEL. Его продукция заслуживает внимания благодаря своей выносливости, экономичности и простоте в эксплуатации. От того мотокосы IRON ANGEL регулярно занимают высокие места в рейтингах самых качественных садовых инструментов.

Особенности и преимущества мотокос IRON ANGEL

Главные достоинства бензиновых кос бренда IRON ANGEL заключаются в их выносливости, простоте в эксплуатации и неприхотливости в обслуживании. Техника этой марки подходит для использования как опытными садоводами, так и новичками. Она не нуждается в частой замене расходников и плановом ремонте.

Среди других плюсов мотокос популярного бренда выделяется:

  • высокая мощность при экономном расходе топлива;
  • слаженная работа двигателя, вала и редуктора;
  • сниженный уровень шума и вибрации;
  • эргономичное расположение рукояток;
  • возможность использования катушек с разными лесками.

Каждая мотокоса популярного бренда оснащена всем необходимым для сборки и начала работы. В комплект поставки входит кожух, наплечный ремень, ручные инструменты и инструкция.

Iron Angel BC 53 – технические характеристики модели

motokosa_Iron_Angel_BC_53Эта коса популярна благодаря хорошей балансировке, длительным срокам эксплуатации и эргономичности. Модель выделяется скромным весом, чего удалось достичь благодаря легкой, но достаточно прочной, алюминиевой штанге.

Характеристики косы включают:

  • мощность – 3,6 л. с.;
  • объем бака для топлива – 1,2 л;
  • рекомендуемая толщина лески – 2,4/3 мм;
  • ширина скашивания металлическим ножом – 25,5 см.

Мотокоса Iron Angel BC 53 оборудована надежным 1-цилиндровым двигателем, объем которого составляет 51,6 см3. Мощности мотора в 2,56 кВт достаточно не только для скашивания травы, но и для срезания сорняков, кустарников и молодых побегов деревьев.

Iron Angel BC 43 – достоинства инструмента

motokosa_Iron_Angel_BC_43

Среди главных плюсов этой модели садоводы выделяют маневренность, низкий уровень вибрации и шума, экономичность. Заводское оснащение косы состоит из 1-цилиндрового ДВС с системой воздушного охлаждения, долговечным карбюратором и резино-металлическими пружинами для гашения вибрации. Мотор приводится в действие при помощи ручного стартера.

Мотокоса Iron Angel BC 43 укомплектована качественной косильной головкой с механизмом автоматической подачи лески. Благодаря этому оператору не нужно глушить двигатель инструмента для вытягивания корда. При необходимости вместо косильной катушки может быть установлен металлический нож.






Вам понравиться