Глубокая эпиляция может сделать тебя сексуальнее

Уже давно отгремела сексуальная революция, люди стали более осведомленными и раскованными в плане любовных утех, однако некоторые темы все также для многих остались табу.
Многие женщины продолжают стесняться задавать вопросы, касающиеся зоны бикини. Одни не заморачиваются и просто-напросто выращивают в такой интимной зоне кудри, подбривая только то, что может быть выглянет из-под купальника, и то только когда наступит пляжный сезон. Других не интересует даже эта процедура, они оставляют все в первозданной красоте. Но если вы не такая и не упускаете малейшей возможности стать еще притягательней и желанной для своего партнера, то глубокая эпиляция в домашних условиях и не только, может стать для вас очень важной и необходимой процедурой.

Что же собой представляет глубокая эпиляция в домашних условиях? По статистическим данным, приблизительно 80% сильной половины человечества хотят видеть в этой интимной зоне гладкую кожу, а не пышные заросли. Многие вообще об этом умалчивают, другие даже не смотрят туда, потеряв надежду увидеть и почувствовать идеально гладкую кожу. Если вы не желаете пускать на самотек ваши интимные отношения, то, может быть, именно глубокая эпиляция зоны бикини внесет в вашу сексуальную жизнь новые краски и ощущения. Может кто-то не знает, чем отличается бикини от глубокого бикини? Так вот бикини это та область вашего тела, которая прячется за плавками, а глубокое бикини – это большие половые губы и область лобка. Чтобы глубокая эпиляция в домашних условиях принесла максимум пользы, предварительно необходимо проконсультироваться с врачом-трихологом.

Осмотрев растительность вашей интимной зоны, он порекомендует вам наиболее оптимальный способ эпиляции, учитывая толщину, цвет и жесткость волосяного покрова. К тому же он может выявить у вас заболевания, которые могут вообще препятствовать подобной процедуре. В числе них онкологические болезни, как это не печально, а также грибковые инфекции или повреждения кожи. И уже основываясь на результатах осмотра, трихолог может назначить процедуру, которая подходит именно вам. Это может быть электроэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция
https://slim.ua/lazernaya-epilyaciya или биоэпиляция. В редких случаях для получения лучшего результата врач может порекомендовать два или три вида процедур.

Ввиду того, что стеснения уже позади, поговорим об эпиляции зоны глубокого бикини. Времена, когда интим-стрижки делались ножницами и бритвой уже прошли. Результаты подобных процедур уже день спустя становятся незаметными и неприятно покалывают партнера в самых нежных местах. Кроме того, после бритья появляются совсем несексуальные покраснения и раздражения кожи даже не в таких нежных местах нашего тела, как зона бикини. Поэтому многим женщинам предпочтительна глубокая эпиляция в домашних условиях воском, после проведения которой результат сохраняется более продолжительное время и при этом не вызывает аллергических реакций. Ну, если вы особа не из робкого десятка, то можете сделать не менее эффективные салонные процедуры, такие как лазерная и фотоэпиляция. А тем, кто готов терпеть боль и смириться с ожогами и шрамами в таких интимных местах можно прибегнут к электроэпиляции.








Вам понравиться