Где отдохнуть в новогодние каникулы

Январь — это месяц, который пользуется особой популярностью для проведения отдыха в различных странах у россиян. Опытные путешественники уже начали беспокоиться о том, чтобы забронировать себе туры заблаговременно. Воспользуйтесь и вы опытом бывалых туристов — начните поиски подходящего тура.
Определиться с выбором места, где отдохнуть в январе вам бы хотелось, достаточно сложная задача. Ну что же, окажем посильную помощь в этом не простом деле, возьмем на себя такую смелость, дать вам рекомендации.

Отдых на морском берегу

Окунуться в атмосферу лета, снять, уже порядком надоевшие к этому моменту, шубы и дубленки, сменив их на пляжные костюмы, помогут туры в теплые страны. Если соскучились по летним денькам, то провести свой отдых вы можете в следующих странах: Таиланд, Малайзия, Бали, Индия, Бразилия, Сейшельские, Карибские и Мальдивские острова, Доминикана, Коста-Рика, Египет или Турция.

Все эти курорты подойдут любителям пляжно отдыха, желающим раствориться в неге моря, солнца, тропических фруктов и прочих жарких удовольствий.

Горнолыжные курорты

Год от года набирают свой рейтинг популярности новогодние туры, предлагающие отдых на горнолыжных курортах. Любители активного отдыха, могут обратить свой взор на покупку туристических путевок на горнолыжные курорты Австрии, Швейцарии, Франции, Италии, Чехии,
Польши, Словакии, Финляндии и Норвегии. Ах да, совсем забыли об Украине, которая приглашает покататься на лыжах или сноубордах в этом поможет Отдых в Карпатах.

Горнолыжные курорты привлекательны не только для маститых лыжников или сноубордистов, но и для тех туристов, которые хотят насладиться чистейшим горным воздухом, увидеть невероятные панорамы и живописнейшие ландшафты, принять солнечные ванны, находясь на горных склонах.

Перспективы январского отдыха обозначены, теперь лишь осталось дело за вашим выбором, с которым не мешало бы поторопиться.








Вам понравиться