Маска для лица — стильный аксессуар 2021 года

Целый год носить однообразные маски защитные для лица — это скучно и неинтересно. Это кого угодно загонит в депрессию! Именно поэтому дизайнеры изобретают стильные и оригинальные модели защитных масок, которые не только защищают человека от заражения инфекцией, но вносят в образ «изюминку».

Фасоны защитных масок для лица

Совсем недавно, сложно было представить, что фасон защитной маски станет актуальной темой для обсуждения, а число моделей этого средства индивидуальной защиты так резко возрастет.

Предлагаем Вашему вниманию самые распространенные фасоны защитных масок для лица:

  1. Со складками. Складки формируются специальным образом так, чтобы гарантированно вместить под маску подбородок, рот и нос. Универсальный размер – главное достоинство этого изделия, поэтому его не боясь можно заказать через интернет. Проблема только в длине резинки для ушей, так как иногда они бывают слишком короткими.
  2. Намордник. Чаще всего эта маска шьется из двух половин и имеет размеры (S, M, L). При покупке стоит учитывать индивидуальные особенности своего лица, так как маска — намордник плотно прилегает к нему и имеет разные формы. Некоторые модели оснащены специальными фиксаторами для более плотного прилегания и надежной защиты.
  3. Бандана. Она представляет собой платок, который завязывается сзади. Сегодня разнообразие стилей и дизайнов масок — бандан настолько велико, что с ее помощью можно даже создавать различные образы. Например, романтичный, пиратский или рокерский. Бандана получила широкую популярность у молодежи, так как она меньше остальных моделей похожа на защитную маску и больше всего она напоминает модный и современный аксессуар.
  4. Труба. Она станет оптимальным изделием для холодного времени года, так как не только защитит от инфекции, но и заменит шарф. Однако, летом может быть душно в маске – трубе. Эта модель имеет также множество дизайнов, начиная спокойными и однотонными, заканчивая яркими и агрессивными моделями. Главное достоинство модели – полная анонимность. Одним из недостатков является невозможность применения маски — трубы людям с длинными волосами, так как труба может испортить прическу.

Сегодня дизайнеры предлагают весьма неординарные модели. Например, маска-борода, которая внешне очень напоминает маску-намордник только с имитацией на бороду, которая у этой модели довольно длинная. Мода не стоит на месте, поэтому скоро мы увидим новые модели средств индивидуальной защиты.



Вам понравиться