Черная люстра

Если вы планируете попытаться продать свой новый дом, и не хотите вкладывать много денег в ремонт, есть много простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы добавить ценность за небольшие деньги. Вы можете переставить вашу мебель, или купить несколько новых вещей. Например, сейчас люстры пользуются большой популярностью. В частности, черная люстра, выполненная в деревенском или кованом черном цвете, может добавить много характера и ценности в комнату всего за несколько сотен долларов. Черная люстра может также хорошо сочетаться с покрашенными кристаллами Swarovski. Все зависит только от того, насколько качественная черная люстра, которую вы решили приобрести. Очевидно, что настоящие бриллианты, которые являются редким и более качественным предметом, будут стоить дороже чем кристаллы. Если вы всё же решились приобрести черную люстру, я бы посоветовал вам убедиться, что она вписывается в декор вашей комнаты. Представьте мысленно её по среди вашей комнаты. Она будет притягивать взгляды любого, кто входит в помещение. Если такая картина не вызывает у вас отторжения, можете смело рассматривать доступные варианты. Вы же не хотите выбрать что-то, что выглядит неуместно. Кроме того, я бы предложил черную люстру, которая будет сочетаться с чем угодно.

Вы также можете предпочесть современную люстру. Современные коллекции люстр более разнообразные и, как правило, вписываются в большинство домашних интерьеров. Одним из моих любимых предметов из современной коллекции люстр является Орлеан. Это светильник старой формы с серебряной отделкой. Он имеет крошечный искусственный бриллиант, свисающий со сферы, и состоит из шести 60-ваттных канделябров. Лампочки не поставляются с люстрой, поэтому вам придется покупать их отдельно. Все лампочки для всех светильников приобретаются раздельно.

Я предпочитаю черные Люстры G4 , но это просто потому, что они более уникальны. В любом случае, если вы покупаете современные или черные люстры, вы должны следовать пяти простым правилам. Эти пять правил заключаются в выборе коллекции, узора, цвета, окружности и формы. Следует выбирать коллекции в едином стиле с вашим интерьером. Когда вы покупаете люстру, убедитесь, что она хорошо смотрится в вашем доме. Затем, когда вы рассматриваете огранку и цвет, убедитесь, что вы знаете, каков ваш бюджет. Если вы можете купить люстру с настоящими бриллиантами, бриллиантами ручной огранки, выбирайте их. Если вы пытаетесь сделать это самым дешевым способом, перейдите на кристаллы Swarovski. Кристаллы Swarovski выглядят почти идентично бриллиантам, но они намного ниже по цене. При выборе люстры вы должны быть уверены в своей покупке.






Вам понравиться