Часы для подводного плавания

Часы для дайвинга – незаменимый предмет при занятии подводным плаваньем. Они отличаются от простых наручных часов, потому что допускают погружение на глубину до ста метров, иногда и больше. При проверке часов для дайвинга устанавливается жесткие рамки, и в ассортименте нашего интернет-магазина присутствуют только лучшие марки производителей, в том числе и часы для дайвинга mares, вот лучший магазин дайвинга Батискаф

При подборе часов учитывайте основные требования, которым должны соответствовать часы для дайвинга. Ключевое качество – это водостойкость, она должна быть не меньше 20 АТМ. Основные черты – это специальные указатели, светящиеся стрелки, показывающие время в плохой видимости, указатель, сообщающий, когда закончиться воздух в баллоне.

Другие факторы: стекла, покрытие, дополнительные функции не так важны. Многие выдвигают на первый план интерфейс, но это большая ошибка, сначала нужно смотреть практичность, проверить характеристики и размер. Часы для дайвинга должны легко сидеть на руке и не сжимать кисть, чтобы не возникало дискомфорта.

Купить часы для дайвинга в украине можно в интернет-магазине, огромный ассортимент позволяет выбрать подходящую модель. Водонепроницаемые часы, находящиеся в каталоге компании, изготовлены из титановых сплавов и стали высокого качества, поэтому работают при глубоких погружениях. Почти все модели имеют литой корпус, ремешок выполнен из полимеров или каучука. Представленные виды в каталоге имеют широкий перечь функции.

Сейчас, купить часы для дайвинга известных брендов можно купить с помощью нескольких кликов мышкой на сайте. В нашей компании опытные консультанты помогут выбрать подходящий товар и дать пару дельных советов. Работает быстрая система доставки. Достоинства такого прибора: • Высокая водная защита; • Выдерживание перепадов температур; • Устойчивость к повреждениям. Купить часы для дайвинга не составит труда, если обратиться к нам и посетить каталог товаров. В ассортименте присутствуют часы для дайвинга mares, получившие широкую популярность в настоящее время.








Вам понравиться