Бурение скважин

Компания artezbur выполняет работы по бурению скважин для водоснабжения любых объектов на территории и смежных областей. Компания осуществляет бурение скважин на воду различной глубины и назначения. Мы выполняем весь спектр работ: бурение самой скважины на воду, обустройство этой скважины. Осуществляем работы по ремонту существующих скважин (замена насосов, прокачка и промывка). Компания выполняет работы по строительству водоводов и водозаборных комплексов. Осуществляем монтаж насоса и прокладку водовода к точке потребления, установку очистных сооружений.

Работаем с любыми заинтересованными лицами, как с физическими, так и с юридическими. Возможны различные варианты оплаты.
Сотрудничество начинается с Вашего звонка нам.
После того как мы получим от Вас информацию о предполагаемом месторасположении будущей скважины, ее примерной глубине и требуемом дебете (объему воды в кубометрах в час), нами выполняется геологический разрез на основании архивных и геологических данных, затем составляется предварительная смета, которую мы отправляем Вам на утверждение.

Если сумма сметы Вас устраивает, то заключается договор на бурение, в котором оговорены сроки бурения, закреплена сметная стоимость работ и гарантийные обязательства сторон. Работа по бурению начинается только после 50% предоплаты по предварительной смете. По завершению работ производится окончательный расчет исходя из фактической глубины скважины. По желанию заказчика делается химический анализ воды. На основе анализа воды дополнительно можем дать рекомендации по комплектации очистных сооружений со сметным расчетом и осуществить их монтаж.








Вам понравиться