3 причины сделать ставку на гипсовую штукатурку

Гипсовые штукатурки являются альтернативой известково-цементным или машинная штукатурка в Киеве . Их можно наносить в один слой толщиной до 4 см, но даже при небольшой толщине отлично покрывают все неровности. Это делает их идеальными для применения в современной кладке с точностью до миллиметра. Одним словом, «гипс» подходит для современных интерьеров.

Если вы имеете дело с дилеммой, какой тип штукатурки выбрать, вот три основных аргумента в пользу штукатурки:

1. Здоровый и красивый интерьер

Основным компонентом рецепта гипса является гипс. На рынке существуют все возможные п гипсовые штукатурки исключительно из натурального материала, полученного классическим способом добычи гипса. Поэтому гипсовые штукатурки на 100% экологичны и безвредны для здоровья. Данное качество существенно важно для нашего времени.

Из-за высокой паропроницаемости гипсовые штукатурки поддерживают приятный микроклимат внутри, но они также могут регулировать влажность воздуха. Они поглощают более высокую влажность и позже выпускают ее обратно в атмосферу. В то же время стены с гипсовой штукатуркой могут накапливать тепло и способствовать балансу стены и внутренней температуры.

Гипсовые штукатурки обеспечивают высоко эстетичное покрытие. В дополнение к классической войлочной отделке, можно добиться современных гладких глазурованных поверхностей. Они имеют меньше пыли на бархатистых гладких стенках и являются естественно антиаллергенными.

Для штукатурки обычных кирпичных и плоских стен или потолков используется тонкая штукатурка. Наносится толщиной 3 -10 мм.

2. Легко обрабатывать

Нанесение гипсовой штукатурки не является трудоемким, и, если оно следует технологической процедуре, оно может справиться даже с более опытными строителями самопомощи. Гипсовые штукатурки наносятся в основном по однослойной технологии, что позволяет быстро выполнять штукатурные работы. Его наносят средним слоем 10 мм, но, как уже упоминалось, их можно наносить на стены толщиной до 40 мм за один этап.

Гипсовые штукатурки подходят для штукатурки стен и потолков из наиболее часто используемых материалов (газобетон, твердый кирпич, теплоблоки, бетон и т. д.) И могут быть использованы для достижения идеального объединения двух различных поверхностных структур (например, каменной кладки и гипсокартона).

На рынке существуют специальные гипсовые покрытия применяемые в автоматизированных установках, которые наносят штукатурку на стену. Другие гипсовые штукатурки — это штукатурки, наносимые вручную, и тонкопленочные продукты, пригодные не только для штукатурной кладки, а также для завершения различных типов базовых штукатурок. Как для ручных, так и для машинных штукатурок, можно выбрать отделку поверхности гелеобразованием или войлоком и тем самым выбрать наиболее эстетически и функционально подходящую отделку.

3. Они долговечны и не растрескиваются.

Гипсовые штукатурки, подходят для любого субстрата и имеют отличную адгезию. Их большим преимуществом является способность передавать незначительные напряжения в основании и, следовательно, не подвержены растрескиванию и общему износу и старению штукатурки. Это также связано с тем, что гипсовые штукатурки не впитывают цветные пигменты и их не нужно окрашивать так часто. Простая технология нанесения и последующие пользовательские свойства приносят очевидную экономию инвестиций по сравнению с другими типами штукатурки.

Таким образом использовать данную штукатурку очень выгодно с точки зрения экологии и ее удобно и быстро можно наносить.






Вам понравиться