Тренировка на беговой дорожке

Как улучшить тренировку на беговой дорожке
Использование беговой дорожки для кардио-тренировки отличный способ сжигать калории, повышать силу и поддерживать здоровье сердца и тела. Получите лучшую тренировку на беговой дорожке, настроив скорость и наклон до сложных настроек и заставить вас потеть — купить профессиональную беговую дорожку.
Определите максимальную частоту сердечных сокращений перед началом тренировки на беговой дорожке. Все, что вам нужно сделать, это вычесть свой возраст. Следовательно, если вам 40 лет, Ваш максимальный сердечный ритм составляет 180. Бегите или ходите по беговой дорожке, пока не достигнете минимум 70 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений. Американский колледж спортивной медицины говорит, что, когда вы достигаете этой цели, вы максимизируете количество сожженных жиров и калорий. Используйте монитор сердечного ритма на беговой дорожке.

Большинство тренажеров в тренажерных залах и фитнес-клубах имеют монитор, который измеряет частоту сердечных сокращений; просто поместите руки в предназначенное место.
Бегите или ходите со скоростью от 70 до 85 процентов от вашего максимального сердечного ритма до тех пор, пока вы можете. Когда вы устанете, замедлите темп до бега трусцой или постоянной ходьбы, а затем снова до 70-85 процентов.
Увеличьте скорость на беговой дорожке до такой степени, как вы ходите или бегаете с интенсивностью. Это увеличит частоту сердечных сокращений и увеличит расстояние, которое вы пройдете, а также количество калорий, которые вы сжигаете во время тренировки.

Начните с низкой скорости и постепенно прокладывать путь к более высокой скорости. Например, пройдите 5 минут с настройкой скорости «2», затем поднимите ее до » 5 » в течение 10 минут. Продолжайте увеличивать скорость, пока вы не бегите. Бегите лучше во время интервалов. Установите скорость на беговой дорожке для легкого бега трусцой, затем увеличьте ее на 3-5 минут для быстрого бега. Затем перенесите его обратно на беговую дорожку.
Начните тренировку на плоской поверхности беговой дорожки и пройдите или пробегите в течение 5 минут.
Постепенно увеличивайте уровень наклона. Поднимите его до 3, затем до 5, продолжая, пока не почувствуете, что вы идете или бегите в гору. Это даст вашим ногам и нижней части тела отличную силовую тренировку и увеличит количество калорий, которые вы сжигаете.

Ищите предустановленные настройки на беговой дорожке. Некоторые из них имеют «пешеходную тропу», которая даст вам периоды плоской ходьбы или бега, а также наклоны.
Смешайте и сопоставьте различные уровни наклона с различными интервалами скорости. Изменение темпа и наклона будет имитировать то, как вы бегаете, когда находитесь на улице, и не позволит вашей тренировке стать слишком скучной, между энергичной прогулкой на свежем воздухе и прогулкой на беговой дорожке, которая сжигает больше калорий.








Вам понравиться