Стильная одежда для полных женщин создаст неповторимый образ

Женщины с мягкими округлыми формами размера Plus size, часто недооценивают свою внешность. Есть такое выражение “Рубенсовская красавица”. Это самые красивые женщины своей эпохи. Само словосочетание звучит романтично, уважительно, очень дорого. Присмотревшись к этим женщинам, запечатленным на века в картинах великого художника, видим, в каких дорогих интерьерах они позировали и в какой одежде из дорогих тканей одеты.

Действительно, стильная одежда для полных женщин из качественных тканей способна творить чудеса преображения. Одевая такую вещь, разработанную по лекалам специально для фигуры с округлыми формами полная женщина как бы говорит окружающим: “Смотрите, я не просто красотка! Я мудрая, достойная, женственная! Я желанна и успешна!” Женщину, одетую модно, современно и со вкусом — всегда видно. Это не обязательно расцветки тканей попугаистых оттенков. Пусть выбранное вами платье будет серого цвета. Но этот цвет будет такого оттенка, ткань такого качества, что все красные платья и короткие юбочки с тонкими ножками, просто уйдут даже не второй, на десятый план.

И пусть в вашем гардеробе может быть, возможно, только одна вещь, купленная в салоне стильной одежды для полных женщин, даже просто ее присутствие в шкафу принесет вам уверенность в себе и измененный красивый новый образ в зеркале.

Дизайнерская одежда для полных в магазине или на заказ?

Безусловно, можно пошить что-то красивое у хорошей портнихи. она сможет посадить на фигуру модель. Но вопрос в том, захочет ли портниха стать еще и дизайнером для вас. Можно купить замечательную ткань, но предугадать как она ляжет в том фасоне, которые вы задумали, может только опытный дизайнер одежды размера Plus size. Стильная одежда для полных женщин разработанная опытным дизайнером, прошла множество примерок, кроится на хороших правильных лекалах, шьется из хороших тканей. Поэтому хорошо ложится, приятна к телу. И самое важное, такая одежда не скрывает ваши формы, она подчеркивает их красоту.

Женщины типа “Рубенсоновских красавиц” ограничивают себя выбором одежды строгого или бабушкиного стиля. Это заблуждение. Вам нужно один раз прийти в салон дизайнерской одежды, выделить для этого время, и перемерить там все! Просто поверьте, а можете и проверить! Вы найдете такое платье, джинсы, костюм, юбку, брюки — которые будут радовать вас и посадкой, и подчеркнут вашу индивидуальность и при этом легко превратят ваши будни в праздники. Ведь женщины только от одной мысли: «Хорошо сегодня выгляжу!» — расцветают!






Вам понравиться